senzanomeさんの投稿一覧

投稿 2,963件 / いいね獲得 657件

無料分50話まで読みました。
    不器用な性格で頑張り屋さんで毎日忙しく働くヒロイン。
    こんなにも応援したくなるヒロインは今までいなかったかもしれないです。
    頑張れ!だけど頑張らないでいいよの方が勝っていたかもしれない。読んでいて苦しくなることが多かったです。

他の方のレビューを読みましたが、
    最後ヒロインとくっつく相手が意外すぎてびっくりでした。

面白いです!

よくある悪役令嬢に転生ものです。
    が、他の漫画と違うのは悪い結果にならないように努力するのではなく、没落しようとするところです。
    わざと周りに嫌われようとしますが、性格が良く世話焼きなので逆に好かれてしまいます。

ストーリーも面白いですし絵も好きなのでポイント消費しようか考え中です。

好きなアーティストがラジオで勧めていたので読み始めました。
    正直最初は絵が好みじゃないなと思いましたが、登場人物が魅力的でストーリーも面白く、すぐ気にならなくなりました。

田舎から出てきたみつみちゃんがみんなと馴染めるか心配しましたが、いらぬ心配でしたね!
    志摩くんと恋仲になってほしいです笑

ほっこりします!

主人公はおじいちゃんとおばあちゃんです。
    ある日目を覚ますと二人とも若かりし頃の姿になっていました!しかも美男美女。
    お互いにちょっとムラムラしたり、近所のおじいちゃんおばあちゃん達が若返った2人にドキドキしている姿が面白かったです。

まだ無料分だけなのでもっと読みたいです!

面白いです

プレイしていたゲーム世界に転生するお話はよく見ますが、自分の書いたライトノベルのキャラクターに転生するという設定は新しいなと思いました。
    絵がめちゃくちゃ綺麗だし、主人公がとにかくかわいい。表情や喋り方がかわいすぎてキュンキュンします。
    兄の”妹は天使”発言に同意する父親のシーンは笑えました。

ストーリーが面白い

高校生のお話です。
    いじめだったり他人に無理して合わせたり、それぞれが色々なことを乗り越えていく姿を見ていると応援したくなりました。
    すみれちゃんの噂や誤解が解けて本当に良かった。律希の闇も中々深かったですね。

コメントに書かれてる方もいますが、
    絵が変わったのは気になりますね。

王子はバカなふりをしろって幼少期に言ったこと忘れてるんですかね?バカだからって理由で婚約破棄とか呆れますね笑 新しい婚約者もアホっぽい感じである意味お似合いです。

救世主の第二王子素敵過ぎます、しかも昔から好きだったなんて…!ヒロインと幸せになって、国王たちにギャフンと言わせてほしい!

主人公が仕事がない状態で旦那さんが主夫になったのでとても心配になりました。
    共感できる部分もありますが、主人公があまり育児に参加していないような描き方なので批判的な意見も多いですね。
    この生活がご夫婦のベストな状態なら問題ないと思います。
    娘さん、いつもご両親と一緒に過ごせて幸せですね。

タイトルに怪物とあったので、どんな恐ろしい皇太子なのかな?と思いましたが、読んでみたらとても可愛らしい小動物のような男の子でした。
    呪いのアザも、おしゃれなタトゥーのようでした。
    小説の通りに進むとダイアナと結ばれるとありましたが、このままアンシアと幸せに暮らしてほしいです!

フルカラーで絵が綺麗です

最初はヒロインのビアンカがあまり好感が持てませんでしたが、読み進めるうち好きになりました。まだ無料分しか読めていないですが、伯爵さまとの距離も徐々に近くなっていますし、周りに信頼できる人達も増えてきました。今後の展開が楽しみです。