話が進むにつれてどんどん面白くなります。一年で離婚すると言うやや強引な秘密の契約をさせられて仮面夫婦が今後どうなっていくのか読むのが楽しみです
「僕に花の」から小森作品を知って、とても面白くてこの作品も読んでみようと。すでに1話から、2話目もどんどん話に引き込まて。ハマる理由はなんだろう。人物それぞれに魅力があるんですかね。面白いです。
エリカとラウールお互いに惹かれてるのに。お互いが敵とまだわかってない。どちらも大切な人を殺されたり、人質にとられてるからとても切ない。知ったときどうするのだろう。
超過保護なお父さんはどうかと思うけど。。結婚のふりをしてくれる相手が小さい頃から好意を持った人だったらそれは嬉しい設定です
こうちゃんといつかの今後の展開がとても楽しみです。ベタベタした恋愛漫画ではなくて、いつかのさっぱりとした対応が好感をもてる作品なんだと思います
この手の漫画は初めてです。ハラハラしながら読んでます。ミステリー小説好きだけあって、死体の処理や危ない場面での考察が見ていて面白いところですね。娘が警察になって真相に近づきさてどうなるんだろう。
二度目の人生を失敗しないように。子どもたちを守ることができるように。クールな表面とは違い、考えや思いを巡らせ、でも子どもの前では凄く優しい笑顔になるギャップにやられます。皇帝はさて今後どう接してくるのか楽しみです
こんなに絵は素敵に描くので普通に恋愛漫画でも作れそうなのに、コメディなんですよね。
気持ちに素直な時は大阪ベンっていうのも最高です
先にドラマを見てしまったのですが、面白かったのでマンガも読んで見ました。ドラマ結構忠実に描かれてたんだなぁーとおもいまし。
これは最後まで読まないと分からないヤツですね。読んで良かった。学生時代の何だかドロドロしてうまくいかないヤツは、相手に全部正直な気持ちをさらけ出して伝えた後に、お互い気持ちの整理もできて、うまくいくことが多かった気がします。
あとは赤星くんにカッコよくてめちゃいいヤツなので幸せになってほしい
復讐は離婚の後で