桃と叶くん、出会いの真実はどうなんだろうか?と思いながら、叶がどんどん桃という人間に惹かれていってるのが凄くよいです。
評判通り、面白くて止まらなくなりました。
ストーリーの作り方が他とはちょっと違くて、途中まで転生ものだと分かりせんでした
皇帝のいろんな人の妬み嫉み、男も女もぐちゃぐちゃな中、2人がどう復讐するのか。絵もきれいだし、話も面白いです
曽根くん、これからどう同僚に影響をおよぼしていくのか、評価星4ついてるのも相まって楽しみです。この会社はセクハラすぎて終わってますがね。
無料分まで読みました。うさぎが王だと想像中の中、カインが王だったなんて。とても面白いです。うさぎも早く解明されたい。
凄くいいです
気づけば購入してました
生贄になることをもう既に知ってる千鶴が藤四郎とどんどん気持ちを通じ合わせていくのが良いです。それでも生贄になるのか、どうなるのか。
航正くん、とってもいい感じで読んでたら
遊んでる情報が入ってきて、えーっ!どっち!ってところで無料分が終わりました。つづきがとっても気になります
同棲してる家に他の女を連れ込んで、みつかってもお前がつまらない女だからなんて言い放つゲスな彼氏とはさっさと別れて正解。でもスッキリ別れられたのは深瀬くんの影響大ですね。親問題も簡単にはいかなそうたけど、深瀬くんと出会えたのはよかったねと思います
学生時代のドキドキ、キラキラした思い出は美化させれしまうのか素敵な思い出になる。そんな2人がそれぞれ結婚、離婚、お隣さん同士になるなんて。もうそれは気持ちは止められないですね。しかし美化された部分、今後のお付き合いにどうなるのか楽しみです。
無料分だけ読みましたが何だかホンワカしていてとっても良かったです!2人も良い子でグッド。
支店長も素晴らしい!
その男、沼につき。