無料分まで読みました
100円玉を一生懸命貯めたのも奪い去るなんて
本当に酷いおじ家族。初めて会った王子?の助けの手を掴むのはわかる。しかしいきなり妻ってのはどうなるの?
無料分まで読みました
100円玉を一生懸命貯めたのも奪い去るなんて
凄くいいです
気づけば購入してました
生贄になることをもう既に知ってる千鶴が藤四郎とどんどん気持ちを通じ合わせていくのが良いです。それでも生贄になるのか、どうなるのか。
無料分まで読みました。
なるほど、12話からレゼットとエリザベータの今後がどうなっていくのが読んでいくことができるんですね。まだ仕事として動いてる、弟のお墓を作るために動いてる。2人の気持ちが近寄っていくのをみてみたい
桜小路先生の作品は全部読んでます。この作品も1話目からもうすでに面白い。絵も好きです。また面白いマンガに出会えて凄く嬉しい
航正くん、とってもいい感じで読んでたら
遊んでる情報が入ってきて、えーっ!どっち!ってところで無料分が終わりました。つづきがとっても気になります
無料分まで読みました。
幼い妻に可哀想に、言葉が足りなすぎます。
溺愛と書いてあるのでこれから十分愛情を表現してあげてほしいです。
同棲してる家に他の女を連れ込んで、みつかってもお前がつまらない女だからなんて言い放つゲスな彼氏とはさっさと別れて正解。でもスッキリ別れられたのは深瀬くんの影響大ですね。親問題も簡単にはいかなそうたけど、深瀬くんと出会えたのはよかったねと思います
学生時代のドキドキ、キラキラした思い出は美化させれしまうのか素敵な思い出になる。そんな2人がそれぞれ結婚、離婚、お隣さん同士になるなんて。もうそれは気持ちは止められないですね。しかし美化された部分、今後のお付き合いにどうなるのか楽しみです。
ルイスにはアデルのような女の子がお似合いですね。アデルのちょっとフワフワした、それでいて気持ちに直球。そしてなんでも前向きな言葉を放つ。とっても可愛くてお似合いな2人。言葉使いも丁寧なところがまた良いです
無料分だけ読みましたが何だかホンワカしていてとっても良かったです!2人も良い子でグッド。
支店長も素晴らしい!
君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~