新作嬉しいです。
土屋ポンコツすぎます。何で付き合ったのだろうか?それも同棲まで。
ハッキリ言ってあげないと気づかないので言ってあげて良かったと思います。ひろ、いい子。パトロンが気になります
新作嬉しいです。
凄く面白いです。
絵も綺麗だし、話もしっかりしてるし。悪役は本当に悪役なので、早くやっつけて欲しい、絶対に負けないで欲しいと思って読んでいます
興味深い題材でした。元カノ、元カレの存在もこの頃に現れると本当に厄介で、1歩どちらかが踏み間違いすると取り返しのつかない事に。実際結構、皆あるあるの経験だと思います。この夫婦はどうなるのやら
桃と叶くん、出会いの真実はどうなんだろうか?と思いながら、叶がどんどん桃という人間に惹かれていってるのが凄くよいです。
評判通り、面白くて止まらなくなりました。
ストーリーの作り方が他とはちょっと違くて、途中まで転生ものだと分かりせんでした
ケイオスはあれだけキャロライン様と連呼しているし、ニコルにひどい態度をとるのに。
いったい婚約者のニコルのことはどう思ってるのか早く知りたい。吹っ切れた女子ほど強いものはないのです
爽太は、同棲したのはいいけど家では愚痴ばかりで家事分担もろくにせず、会社の後輩女の子を同棲の部屋に連れ込む。このまま別れてもいいと思う
しかし最近登場の萱沼くんにこの後惹かれてしまうのはいささか心配。
森崎さん大好きです。それで星5個🎵
でも森崎さんは駒子みたいな子と出会えて良かったね。可愛く、でも本人気づいてないけどナチュラルにグイグイいくタイプ。
左右馬と鹿乃子お似合いでしたね。
2人共、もともと穏やかで、のんびり。しゃべり方もゆっくりで威圧感もなくて。鹿乃子が左右馬と出会えたことがとても良かった。
とても可愛いいお話で、無料分迄ですがいっきに読んでしまいしました。
個人的にはウィルが可愛くて気になります。今後どうなっていくのか
nest