ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿
688

どうなるんだろう

朱里はもう課長のことがどんな人かも知った上で好きなのだから、あとは課長が昔のトラウマとか何とか言ってないでハッピーエンドに向かって欲しいと思うほどお似合いの2人です

これからどうなるかなんだけど

小暮くんのホストの時ではない、会社使用のかつらとメガネスタイルがカッコいいなと思います。無料分までは2人これから良い感じ、この後にどんどん問題が出てくるようなんだけど、購入するかがちょっと迷う作品ではあります

どうなるのかな

無料分だけですみません。本人は気づいてないなつめの記憶喪失、それがむつくんとどうやら関わりがあったようなのでもう少し読みたいと思います。

作者読みです

いくえみ作品に出てくる男性像がちょっと影があって好きなのですが、この作品の善ちゃんは人としてとっても可愛らしい、なつっこい感じが色んな女の人を引き付けるのでしょうね。男の人もよってくるけど。善ちゃんと関わる人たちとのあれこれを、善ちゃん心の中の声と共に一緒に楽しんでます

まだ途中ですが

主人公の旦那さんにあきれました。自分の子供なのに奥さんが出産育児で大変な時に浮気をして。それを何年かごしに奥さんが勇気を持って言ったら、昔のことだ今頃みたい言い方、そしてあの時自分がかまってもらえてなかったからみたいな事まで言い。謝りもなく許せん!今後の展開も気になります

優しいお話

オススメ漫画と推奨されてたので読み始めました。優しいお話だなという印象です。魔法で砂を払ったけど、ヒスイの首には黒いアザが出来て、先が心配だけどどうか悲しいことにはならないでねと思って読んでいます

だんだんと

オススメ漫画の中にこちらの作文が入ってたので読み始めました。ゆっくりだんだんと引き込まれる感じですかね。川藤さん既婚者だけどイケてる人かと思ったら黒月くんに「俺の女に手出すなよ」に幻滅。あんたの言うセリフじゃない!黒月君との今後にかなり期待します

おもしろいです

ちぃーちゃんの今の厳つさが、小さい頃にイジメめられてただけじゃないとわかった所で無料分が終わりました。てっきりあのイジメが原因とばかり。話の構成がうまいです

興味深いです

もしこんな世界があるのなら、改めて自分は何で死んだのかを確認させられる訳ですし、自分の人生が死役所のコンピューターには明確に残ってるのでちょっと怖い気もしますね。涙する話もあって読み続けてます。しむらさんの結末も見届けたい

おもしろーい

最初からテンポと展開が凄く良くて「わあーおもしろーい」と思いました。プロポーズと思いきや別れ話。その相手の若い女の子は付き合ってたの知っててホームパーティーに来てくれと言ってくるとは!