はじめて
この先生の作品を初めて読みました。違う作品が気になってたのですがこの作品が無料分12話まであったのでお試しで。政さんのクールな感じでありながら何でも言うことを聞かせてしまう流れに持っていくところは好きです
栄さんのガツガツしていないゆるーっとふわーっとした感じが好きです。恵那ちゃんは真っすぐで家の借金の為に頑張ってる。でもそれだけではない2人の関係が見ていてとても可愛くてこのお話好きです
無料分までの感想です。山田のゲームにしか興味のない素っ気ない態度にどんどんハマって行くのですが。瑠璃姫ちゃんとは待ちあわせまでして出かけるの?えっ?と、これもまたどんどん山田にハマってしまいます。
題名とヤクザものも好きなので今の所全話買ってます。これから過去が暴かれて行って今後の2人がどうなっていくかなのだろうが現在は最初の面白さからは離れてしまった。絵も好きなので盛り返しを期待します
ブリニクルがとっても素敵です。元旦那に暴力で従わされてたクロエをとても気遣って、優しく、丁寧に接したり話しかける姿が読んでるこちらも心穏やかになります。クロエとの過去も明らかになったり、新たにクロエを良く思わない者が接近してきたりするけどブリニクルが側にいれば大丈夫ですね
表紙の絵と題名からもっとシリアスなものかと思ったらギャグマンガなのか(笑)青木くんを中心としたお話だが、ところどころ声を出して笑ってしまう。イダくんは根っから良い人だ。橋本さんの好きな人がまさかイダくんじゃなかったのも面白い
ずっと形見の狭い窮屈な生活をしていたけど、今の会社で働けて、職場の仲間もできて、社長と出会えて結婚できてよかったね。社長はゆりの事ある程度わかって、5年間ずっと見守っていてくれた人のだからきっと幸せになれるし、この先一族がゆりに何かして来ようとしてもきっと守ってくれる
もうこれは「不倫します!」「恋したい」とは言っても煌の他に良いオトコは出てこない、居ないパターンですね。お姫さんのことを小さいときから知っていて、ずっと側で守ってきた。そしてその煌本人はお姫さんのことを好きともう初めに言ってるし。
羨ましい設定です
ハードな部分とコミカルなところもあって、とてもおもしろい。事件の真相をたどるのは結構危険を伴うだろうけど2人とも強いし、この2人を見ていきたい
ソン・セハとピ・バダ、お互いに同じで悩みを隠す通しが縁あって知り合って。根は良い子だからお互いに助け合ってるうちに良い感じに。
【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~