すごく良かったです
堀さんと、宮村、すごく良かった。こんなに会う二人は居ないですね。二人の家族も素敵。友達も良かった〜。微笑ましく、時には声出して笑わせてもらったり、高校生に戻りたくなりました。
不思議な感じで一緒に住むことになりましたが、婚姻届けを捨ててしまったことはこの後どうなるのか。龍生は何だかんだとか言いながら、彼女が気になるみたいだし、色々付き合ってあげてるし。題名のようになるなかな。先が楽しみです
読み始めたら止まらない作品ですね。
劣悪な環境を転々とさせられて来たスミカが、昭明さんと出会えて、一緒に暮らすようになる。昭明さんが、人としてスミカに接していく様が、スミカがそこに安心してどんどん吸収していく様子がすごく面白いです
ここまでですと、桐生くんがどうして女性がダメなのか分からなかった。「菜子」がどんな人で何があったのか。でも電話が菜子からかかって来ていたので、亡くなったりはしていないんだなと。
風俗の知らない世界もしれたし、その為に自分を磨いて、努力して、周りの仕事仲間ともうまく兼ね合いながら、どんな仕事もそこは一緒ですね
クインタの秘密にしてる理由がわからないけど、教授とのやり取りがすごくいい感じ。教授は独特の魅力を持ってるのモテテいますが、その理由は読んでるとわかります
無料分全部読めずに期限が来てしまいました。とてもザンネン。レオンがとっても素敵で、大好きになりました。
ずっとじれったさが続き、やっと2人思いが伝わったのかという所で実さんが具合が悪くなり、さらにライバルらしき女性出現。どんだけひっぱるのー。実さんしっかりしてーと思いながら告白は見逃すまいと読んでます
はじめは背景と登場人物を理解するのに時間がかかりますが、ジワジワと面白さがきます。春日局は肉たらしかったけど志は一貫としている、そこには拍手をおくりたい。女家光は可哀そうな境遇だけど、有功と出会えて、有功も家光と出会えて心は少し救われたかな。
世間ではお互いに悪い噂をたてられてる2人が結婚。まだ歩みよりや寵愛までは無料分3話時点では進んでないけど、これから変わっていく二人が楽しみです。
ホリミヤ