ト ク メ イさんの投稿一覧

投稿
688

テンポいい

作者さん読みです。どの作品も文字数多めの作品ばかりですが知らずしらず世界に入って読んでしまいます。こんなに明るい作品だったとは。でもソータのキャラに引き込まれます

ほんわか

結と幸介を見てるとほんわかとこちらが幸せになります。お互いに優しい雰囲気をもってるんだけど、穏やかで、うーんって思うことがある時お互いが気づいて聞いてあげられて、それを会話して解決していく。理想ですよね。幸介さんのヤキモチの焼き方も可愛かった。優しい気持ちになれました

オミくんがエリーの前だけ自分を出せて、本物の笑顔も可愛い。エリーはオミくんの影の努力を言わずともわかってて、とってもお似合い。エリーの妄想に笑いもあって面白いです

無料分だけ読みました。雫のトラウマや思ったこと言えない理由がまだここではわからないですね。なんとなく元彼のDVが原因なのかなと言う想像です

凄く合う2人

お互いの考え方や仕事に対する気持ちを気に入ってるし、とても合う2人。でも結婚は考えてないと。さて今後どう鳴るのでしょう

先にテレビで知って

信長が大好きで、関係するものは読んだり見たりします。このテレビの番宣で戦国武将が同じ時にみんな居たらって言う設定だけでやられました。夢ですよね。内容はコメディタッチですが、それぞれの武将の説明をみやびちゃんが説明してくれるのでよく知らない武将の勉強にもなります。

おもしろいのですが、結婚したのに理由も告げすいつも家を留守に。周りから聞けば、器量の良くない女性が好きで、相手も沢山いて、その女性達の家に泊まってると。これはちょっといかがなものかと(怒)でも妻も周りも何故だが許してる設定で、何だかその変な雰囲気にハマりました

里香の結婚条件がとても気に入りました。単に顔が、良くてお金持ちじゃない、理由は聞いて納得の条件。この後どんな結婚相手を選ぶのか楽しみです

めちゃコミでこの先生のお話を読んでからいろんな作品を読んでます。この作品は好きな相手が親と子だった。どちらも魅力的な男性なので、最後はどうなるのか。龍ちゃん次第な気もしますが。

とてもかわいいお話

お話がとてもかわいい。ずっと読んでられる。兎鞠の存在がそれを引き立ててるんだと思います。そして魅了するのが千景様。イケメンなのですが、ふわぁ〜としていて、のらりくらり、ふら〜としてるようで、ドキッとさせる態度や言葉を言う。ハマります。この二人の行く末が楽しみです