面白い。テレパスがこんなにも友達に受け入れられてるとは思わなかった。10年前コータローくんの家族もすべてを世間と絶ったってネット記事が気になる。それでニコニコしてる今のコータローくんを作り上げたのかな?とっても先が気になる作品です
保、一途でいいね。小さい頃からずっと、早紀が結婚してからは早紀の幸せをずっと祈ってて。浮気常習犯の旦那を殴ったのはスカッとしました。保ならきっと幸せになれるね。早紀も保の良さを十分知ってるから仲睦まじいカップルになりそう
柚子は鬼の玲夜に見つけてもらってようやく毒親と妹から離れられて本当に良かった。それでも妹は姉に執着して親や彼氏をうまく言いくるめて柚子に嫌がらせをしてくる。1度痛い目に合わないとダメなようです。これもこの親のせいだと思う
みんな出てくる男の子が男前です。これぞ少女マンガ!蜂谷は年下。年下のワガママさと甘えたと。でも
しっかり支えたり見届けることもできる。いやーいいですね
とても面白いです。ちょっと花よりだんごを思わせる感じもありますが。絵もきれいだし、展開も飽きさせずどんどん話が進んで行くので次が楽しみになります
やはり一井先生の作品男子はイロケがありますね。今回の千早も気だるい感じとか、でも可愛い感じとか、ズケっという所に惹かれます。
凄くお似合いだ。2人共明るくてポジティブだし、付き合ってもきっとお互いに凄くプラスにできるカップルだと思います
イリアが可哀想すぎます。
何度生まれかわっても旦那様は妹だけに優しい言葉と眼差しをむける。何故そんな辛いことを繰り返し味合わせるのか。誰か1人でもイリアの味方に、誰か1人でも愛してくれる人が出てきたら、こんな旦那に執着しなくて済むのに。
この手のマンガは初めて読みましたが、面白いです。普通の人がグレーの世界に入っていくって言うのが主人公と共に引き込まれるんだと思います
有休使うだけでこんなにも痩せるなんて、本当にびっくり!はじめは無料分だけ読もうと思ったのに、ダイエット成功の姿とこの後の2人が気になり購入しました
コータロー君は嘘つき