気になりつつも何度か読む機会を逃していた作品です。とてもとても面白いです。サナコも太陽が相手だとめちゃくちゃかわいいし、そんなサナコを大好きで、でもガツガツせずいつもサナコファースト、おしゃべり多めだけど笑った顔にやられますね。太陽のキャラが最高の作品です。
梶さんがカッコイイです。ストレートなところも梶さんにとても合ってる。瑞月とまぁすんなりと付き合うことになり、瑞月もアスリートだったから結構真っ直ぐだし。年上の梶さんは瑞月が思い悩んでることすぐにわかって吐き出させてくれるし。お似合いです
ディナーリアがとにかく控えめで、無料分まででは
キースに子供の頃に出会ってることを伝えられていない。そもそも彼女は言わないと言っているのでキースが気づいてくれる以外方法は今のところない。でもいろんな邪魔が入っているので、この先長いのか。でも評判通りとても面白い作品です
つむぎを溺愛しているだろう善は、武虎との結婚をどう思っているのだろう。つむぎも武虎と結婚すれば善のそばにずっと居れると思ってる。結婚てそういうものではないと思うのだけど、、この後の展開が気になります。武虎もいい奴だからなかなかねーと思います。
課長も晴もどっちも素敵。今、課長とお試しで付き合った以上は2人共と仲良くとは行かない、さてどうなるんでしょう
無料分まではせっかく人生やりなおしまでできて
魔法学校に入学、再会を果したけどヴィンスは何も覚えていない?!状況でした。死の真相も知りたいけどその前にいろいろ問題がありそうです。3話で面白そうと思わせてくれる作品です
ただ旦那に他に女の人ができたから離婚を言われたのかと思ったら、まさかの大どんでん返しでした。
そこからの旦那は普通に離婚を取りやめるだの、ただただムカつきましたが。主人公がこれからどんな風に働いて自立していくのかもう少し読みたいです
面白い。テレパスがこんなにも友達に受け入れられてるとは思わなかった。10年前コータローくんの家族もすべてを世間と絶ったってネット記事が気になる。それでニコニコしてる今のコータローくんを作り上げたのかな?とっても先が気になる作品です
保、一途でいいね。小さい頃からずっと、早紀が結婚してからは早紀の幸せをずっと祈ってて。浮気常習犯の旦那を殴ったのはスカッとしました。保ならきっと幸せになれるね。早紀も保の良さを十分知ってるから仲睦まじいカップルになりそう
柚子は鬼の玲夜に見つけてもらってようやく毒親と妹から離れられて本当に良かった。それでも妹は姉に執着して親や彼氏をうまく言いくるめて柚子に嫌がらせをしてくる。1度痛い目に合わないとダメなようです。これもこの親のせいだと思う
これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~