紫音いいね、イケメン幼馴染で御曹司。そして千帆だけにしか優しくないところも。彼女になったらそんな嬉しいことはない
乃木部長素敵です。知紗ともお似合いです。2人が晴れて本当に付き合うようになったところまで読みました。これから新たな問題が起きてくるようです。完結したら最後まで読みたいと思います
好みのタイプのマンガではないのですが、評判が良かったので読んでみたら、すっかりハマりました。すぐに次の話が読みたくなります。ロアン凄くいいです。
初めから最後までずーっと黒崎くんペースだったけど
、筋の通ったイケメン黒崎くんなら許せます。いろいろ事件あったけど良かった。
田中さん面白いです。でもキャラを引き出していったのは朱里ちゃんだね。朱里面白すぎます。一生懸命だし。こんな子に慕われて田中さんよかったね。田中さんの笑顔好きです。
比嘉くんが澪を騙してるって何事かと思ったけど、そこまで深読みすることではなかった。逆にえっ!?それだけって位。お似合いだし、両思いだし、ハッピーに終わって良かったです
蓼丸くん、仕事できるんだね。はぁのため息、無意識でもすぐに治すようにしますって素直。そして眼鏡取ればイケメン。これは反則級で良いでしょう。さて、これからの人間関係が楽しみです。
絵もきれいで、話もとても面白い。毎日次の話を読むのが楽しな作品です。きっとソードマスターのことがバレても素敵な夫婦になると思いますね。まだごまかすことに精一杯のようですが。
神代くんに囚われるならいいのでは。ダメンズ製造機女子って居ますよね。もう2度と恋しない、僧侶になるって決めた位なら、最後にもう1度神代くんと恋しても良いと思う。がんばれー
電車でこの広告をみて、読みたくなって読みました。
まかさの、さらにまさかがプラスされての展開からはじまりました。この行方はいかに。
本能レベルで愛してる