ゆるままさんの投稿一覧

切ない
    自分も親が離婚してるし、今や離婚なんて転職くらい当たり前なことだけど、子供にとってはして欲しくないこと
    いろいろ感情があって、親も人間だから我慢ばかりするのは間違いなんだけど、でも子供は辛い
    難しいね

一気に読みました!

ありがちなサレ妻マンガじゃなかった!
    ミステリーというか人コワで、一方的に夫が悪者、ただ悩む妻じゃなくてどんどん動いていく主人公が小気味よかったです。
    ドラマにしたら面白いんじゃないかな。

トレンディドラマを見ているような感覚でした
    ベタベタな展開ではあるけれど、それぞれの心理を細かく描写されていて共感できます
    無料分だけのつもりでしたが、三人がこれからどうしていくのか知りたくなりました

同年代だから「わかるわかる」って感じで怖いほどさくさく読めます
    ・・・でも、同年代だからこそ思うんだけど、メンタルがヤバい時に読むとかなり堪えるでしょうね
    わかりつつ、他人事だなっていうテンションで楽しんだ方がよいかも

無料のみのつもりだったのに、多分続けちゃいます
    なんか優しい気分になれる、癒し効果のある作品ですね
    ニーナちゃんと太郎ちゃんの掛け合いも絶妙!
    絵柄も落ち着いていて、見やすいです

すごくおもしろいし、ASやADの方の思考がよくわかるので、もし身近にそういう方がいる人は、対応の参考になるんじゃないでしょうか?
    個人的にはどこまで面白がっちゃっていいのか、ちょっとためらうところもありますが・・・

ダンナさんはともかく、奥さんが男の子みたいで、なんだか夫婦の関係がすんなり入って来なかったです。
    ダンナさんがモラハラ気味で、奥さんが萎縮しているように見えて、あんまり愛は感じないんですが・・・

✕華さんの作品はハチャメチャなものが多いけど、これはまた別格だなー
    原作は小説だからか、絵で見ると展開がめちゃくちゃで、文章ならそれほどではないけど、マンガだと読んでるこっちがパニックになりそう
    でも先が気になる

ゆるゆる読みたい

ずいぶん前にたまたま見た深夜アニメだったので懐かしくて見てみました。
    なんてことない非現実のおはなしなんだけど、たまに切なくて、ゆったり過ごしたい時に読み進めていきたいです。

一話目から重い…
    でもこれが真実なんだろうと思うと、全部読みたいとも考えてます。
    医療だけでなく、保育も介護も同じような辛い現場で皆さんお勤めしてるんだろうなと思うと、頭が下がります。