ある日突然前世の記憶が戻る。ってありがちなカンジだけどついつい引き込まれていく。続きが気になってどんどん読みたくなる。
吸血鬼の話はいくつか読んだことがあったけど、契約した人の血だけをもらうってあまりなかったような気がする。
ある日気がついたら見覚えはあるけどなんとなく違う場合にいた。って始まり方が面白い。少しずつ情報を集め、この先どうなっていくのか楽しみ。
普通の家族のお話かと思って読んでいくと えっと言うような出来事がおきる。それを知ってからの葛藤やいろんなことにどう立ち向かっていくのか気になる。
気がついたら異世界に転生していた。前世のことはしっかり覚えているし、赤ちゃんとはいえ自分の考えてがはっきりとしているから やるべき事をしっかりやることによってこの先どうなっていくのか楽しみ。
ある日突然襲われて 助けられたけど、いままで見えなかったものまで見えるようになってしまう。それによっていろんなことに巻き込まれながら、どうなっていくのか気になる。
ゆきのツンデレ具合が可愛いすぎてヤバい。最初は全然気にしてなかったのに、少しずつ惹かれていく様子がいい。両想いになってからも可愛いすぎ。この先どうなっていくのか楽しみ。
北川まゆみさんのマンガは好きでよく読んでいたけど いつものとはちょっと違ったカンジだけどなかなか面白い。
おじさんのピュアな恋。いい年した大人だけど 好きな人にどうの接すればいいのか分からなくなるほど相手のことを思うってすごい。この恋の行方が気になる。
とにかくリサがかわいい。深見さんのことが好きでたまらないカンジがいい。お互いに思いあっているからこそのトラブルとか乗り越えていって、絆が深まっていくカンジがいい。
悪役令嬢ですが攻略対象の様子が異常すぎる@COMIC