散々家族に虐げられてきたのに、姉が事故で亡くなったから身代わりに嫁ぐってかなり横暴。でも行ってみたら溺愛されるってすごい。この先幸せになれるのか気になる。
大好きで憧れていた人との結婚。幸せになれると思っていたけど、実際はそうならず悲しい最後を迎えたと思ったら転生。そこからどうなっていくのか楽しみ。
お金持ちの家に生まれたけど、父親がお妾さんだったせいで肩身が狭い。自分のせいではないけど そんな理不尽な世界もあるんだなぁと思った。
呪い子って何?と思って読んでみたけど なかなか面白い。触ると毒で人を殺してしまう呪いと死なない呪い。相反する呪いだけどそのおかげでお互いが必要となる。この先どうなっていくのか気になる。
腐女子が押しのキャラの死亡がショックで軽く引きこもり激やせ。しかもモテモテになった。マンガならではだけど面白い。
離婚が大変だから、不要?になった妻を競売にかけるってすごい不愉快な設定。だと思いながら読んだけど、それが今までの人生からやり直すために必要なことだったのでホッとした。
おばあちゃんが亡くなって そのまま赤ちゃんに生まれ変わる。記憶もそのままに、体だけが子供って不思議なカンジ。だけど面白い。
暴漢から女性を助けようとして亡くなり 異世界に転生。だけど神様から本当は死ぬはずではなかったと言われてビックリ。いろんなことがありそうで読み進めるのが楽しみ。
質屋に質入れされる子供。あり得ないけど、気になる。さらに宝石について博識な女子高生。いろんなことが絡み合って面白い。
神様に異世界に行くことを拒否するってなかなか無い。おまけにいろいろなスキルをいっぱい貰ってたくましい。アラサーだからこその異世界の生活がどうなっていくのか楽しみ。
ずたぼろ令嬢は姉の元婚約者に溺愛される(コミック)