ぷにぷにな5歳児。ある日高熱を出したことによって前世の記憶が戻る。混乱しているかと思いきや、今の生活習慣を見直す。そのことによっていろんなことが代わり始める。今後どうなっていくのか楽しみ。
薬草採取に行ったら、人さらいにさらわれる。不幸としか言い様がないけど 売り飛ばされてからの活躍がすごい。
なんだかドタバタとしているけど面白い。王子の妃候補から逃げられたと思ったのも一瞬で、あっという間に連れ戻される。そこからどうなっていくのか気になる。
ある日突然前世の記憶が戻る。ってありがちなカンジだけどついつい引き込まれていく。続きが気になってどんどん読みたくなる。
吸血鬼の話はいくつか読んだことがあったけど、契約した人の血だけをもらうってあまりなかったような気がする。
気がついたら異世界に転生していた。前世のことはしっかり覚えているし、赤ちゃんとはいえ自分の考えてがはっきりとしているから やるべき事をしっかりやることによってこの先どうなっていくのか楽しみ。
ある日突然襲われて 助けられたけど、いままで見えなかったものまで見えるようになってしまう。それによっていろんなことに巻き込まれながら、どうなっていくのか気になる。
ゆきのツンデレ具合が可愛いすぎてヤバい。最初は全然気にしてなかったのに、少しずつ惹かれていく様子がいい。両想いになってからも可愛いすぎ。この先どうなっていくのか楽しみ。
北川まゆみさんのマンガは好きでよく読んでいたけど いつものとはちょっと違ったカンジだけどなかなか面白い。
おじさんのピュアな恋。いい年した大人だけど 好きな人にどうの接すればいいのか分からなくなるほど相手のことを思うってすごい。この恋の行方が気になる。
白豚貴族ですが前世の記憶が生えたのでひよこな弟育てます@COMIC