政略結婚のはずだったのに いつの間にか本当に好きになることがある。いろんなことを乗り越えて それで幸せになれるのか 続きが気になってどんどん読みたくなる。
着流しのイケメンがいる喫茶店。本当にそんなお店があったら行ってみたい。心も身体も癒してもらえそうで読んでいてもほっこりする。
仕事中の表の顔と普段の裏の顔のギャップがすごい。オンとオフの使い別けのスイッチはどこにある?同一人物とは思えないくらい。
以前読んだことがあったので、懐かしくて久しぶりに読んだけど面白い。自分では思っていなかった才能に開花していく様子がいい。
本が好きすぎて他のことが気にならない。それを心配して親戚のところにお手伝いに行かされるけど、そこには本がいっぱいあって天国のようだけど いろんなことに巻き込まれる。
転生して異世界に赤ちゃんに生まれ変わる。でも転生する前の記憶は残っている。成長するにつれ愛らしさは増していくけど、トラブルに巻き込まれる。 そこからどう立ち向かっていくのか気になる。
見た目も中味もイケメンな女の子。自分ではそんなつもりはなくても 周りが"王子"とはやし立てる。もう一人"の王子"と呼ばれる男の子との遭遇によってどう変化していくのか気になる。
いたずらに行われた異世界召還に巻き込まれる。他にも巻き込まれた人がいたけど、その人達は元のところに戻っていくのに自分だけ異世界に。何もわからないけど手探りで頑張る姿がいい。
まだ読み始めたばかりだけど、長い春にハッピーエンドはないのか?と思わせるスタート。マウント女に彼氏を奪われ さらに深く傷つけられるけど同僚のおかげでなんとか切り抜ける。その後どうなっていくのか続きが読みたくなる。
勇者が転生したら、出来損ないと呼ばれた?なかなか面白いと思い読んでいくと 本当は出来損ないではなくすごい能力があった。その力でどうなっていくのか気になる。
黒燿のシークは愛を囁く