山崎くんがいい。仕事っぷりもヒロインへの距離の詰めかたもスマート。シャイニングスマイルもかわいくて!
ヒロインがうじうじとなかなかふっきれないのにイライラしつつも、専務の溺愛っぷりが楽しいのでそれもまたあり。
読み応えあり。一話のボリュームも嬉しい。ヒロインと鬼上司な最上さん、メイン二人のキャラが魅力的。さすが社長な瀬戸さんもいい。
画力もすごいしストーリーも読み応えありました。劇画調なタッチにぴったりな設定。かわいくてかっこいいヒロインの頼が好き。
推しものが好きで読み始めたら、このヒロインめちゃくちゃ好感持てる。仕事帰りに池袋とか自分とリンクして楽しい。
ぽちゃのヒロインは気持ちが優しくて仕事もがんばっていて報われてほしいなと思う。漫画と割り切っていても展開がちょっと強引かな。
ヒロインが浮き足立ってないところがいい。思わず感情移入してしまって読み進めてしまう。地の底からのシンデレラストーリー楽しみ。
さすがの画力とおもしろさです。一話目から毎話目が離せないストーリー展開で追いかけずにはいられない。単行本でがっつり読みます。
秋月さんと神代くん、美男美女で眼福です。二人のキャラがいいしセリフのやり取りもテンポよくて楽しい。お似合いすぎて羨ましい限り。
このヒロインにこのクソ彼氏あり。モラハラ野郎には格好の獲物ですよね。芹沢くんのスカッとは毎度お見事。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています