ミッションありがとう。また気になる作品に出会ってしまった。一話目からおもしろいしヒロインが魅力的。さくっと完結してるのも良い。
山崎の雄みがたまらない。普段あんなにさわやかイケメンなのにやるときはやる人で。ヒロインは無味無臭系だけどお似合いな二人。
ヒロインが抱えてきた心労を思うと高遠の能天気さに腹が立って仕方ない。煮え切らない芹もよくなかったと思う…
まさにタイトル通りなスタートで、なかなかありえないどん底モードから一気にシンデレラストーリーへ。溺愛されまくってほしい。
始まりはちょっと強引すぎるかなと思いつつ、二人の本当の出会いエピでなるほどなと。高瀬さんに大事にされまくるヒロイン羨ましい。
ヒロインの茉優が努力の人だし素直でかわいい。再会した理仁も出来すぎたイケメンでお似合いな二人。ドキハラ展開はあまりないけど楽しく読める。
年上で社長な小鉄や社内の仕事仲間からのフォローもあってめちゃくちゃ恵まれた環境下に置かれたヒロイン。うらやましい。梨子はくだらないことでちまちま悩みすぎ。
ちまちま楽しく読んでいた作品が残念なことに突然公開中止に。新しいレーベルから再配信されて本当に嬉しい。大和が好き。
孝文さんがとにかくかっこいい。仕事ぶりもヒロインへの接しかたもスマートそのものだけど、少し天然気味なあさ美に振り回されてるのが楽しい。
ヒロインはちゃんとかわいくて良い子なので、課長や須賀くんがほっとくわけないよね。デレた課長かわいすぎる。
危険な恋に囚われまして