ヒロインの茉優が努力の人だし素直でかわいい。再会した理仁も出来すぎたイケメンでお似合いな二人。ドキハラ展開はあまりないけど楽しく読める。
年上で社長な小鉄や社内の仕事仲間からのフォローもあってめちゃくちゃ恵まれた環境下に置かれたヒロイン。うらやましい。梨子はくだらないことでちまちま悩みすぎ。
ちまちま楽しく読んでいた作品が残念なことに突然公開中止に。新しいレーベルから再配信されて本当に嬉しい。大和が好き。
孝文さんがとにかくかっこいい。仕事ぶりもヒロインへの接しかたもスマートそのものだけど、少し天然気味なあさ美に振り回されてるのが楽しい。
ヒロインはちゃんとかわいくて良い子なので、課長や須賀くんがほっとくわけないよね。デレた課長かわいすぎる。
年下男子かわいくてかっこよくて最高。ヤキモチ男子っていうか、ヒロインのゆうきさんがあの調子だから仕方ないよね。
クエストミッション対象作品だったので読んでみたらめちゃくちゃおもしろい。心ない発言にグサグサ刺されつつ気丈に振る舞うヒロインが好き。シンデレラストーリーに期待。
クエスト達成のために読み始めたら、さすがおすすめ作品おもしろい。さすが社長よく見てるな。ヒロインが報われますように。
末広くんの豹変っぷりはやばい。くる。あまあまな二人をたくさん見たいけど、展開的にいろいろ入ってくるのは仕方ないところ。
社長がかわいすぎてもう。旭さんと秘書の掛け合いが楽しく、ヒロインが少しずつ心を開いていくさまも微笑ましく、このもだもだ感クセになる。
大嫌いな幼なじみと再会したら~10年間一途に想われてました~