竹田くんがかわいくてかっこよくていい。ヒロインも応援したくなるキャラで、仲良い2人をずっとみていたい。単行本単位でがっつり読みたい作品。
2089位 ?
司の寵愛っぷりには思わず笑ってしまうけど、それも納得な千鶴のかわいさ。周りのキャラが魅力的でストーリーも楽しい。一話分のボリュームが少なすぎるのが惜しい。
よくある展開だなと思って読み始めたら、ヒロインはいろいろと振り切れてるし鬼束くんの切れ味も想定外に鋭くて楽しい。まさにギャップ萌え。
健気すぎるヒロインの周りはステキな人ばかり。先輩のすみれさんと彼氏の川口さん、母親とか妹のアシストも大きい。読み進めてもうじうじヒロインへのイライラが解消されなくて★3つ。
カラーバージョンもいい。読み直してみると、冒頭から癒しパワーすごいし本当にかっこいいお隣さんっぷりだったのね。
カバーイラストのイメージとは違うストーリーに戸惑いつつも、読み進めていくうちにどんどんおもしろくなってきた。続きが気になります。
ちょっと強引な上司の神崎さんや、意外に誠実っぽい後輩の風間くんはいいと思う。肝心のヒロインは1話目から違和感ありありだったけど、読み進めてもさっぱり魅力がわからない。
さすがの画力とおもしろさです。一話目から毎話目が離せないストーリー展開で追いかけずにはいられない。単行本でがっつり読みます。
タイトルやあらすじ通り冒頭からお気の毒エピソード満載。まともそうなヒロインに同情しつつ、2話目以降の展開に少し安心。深瀬くんとの関係性気になる。
ストーリー展開、作画の美しさ◯。冒頭から普通におもしろくて期待できる内容だけど評価が低いのが気になる。ヒロインが課長に翻弄されまくってほしい。
抱きしめて ついでにキスも