まず副社長がめちゃくちゃいい。かっこよくて仕事ができて部下の扱い方もうまい。ヒロインはふわふわ花畑系でいまいち感情移入できないけど、ひたむきでまあかわいい。
最初の数話はヒロインのノリがちょっとダメかも…と感じたものの、カミングアウト後は楽しい。二人の距離感がいい。
表紙画よりもずっとずっと大人びた健くんが素敵です。ヒロインの美空さんにいまいち感情移入出来ないながらも、思わず読み進めてしまうおもしろさ。
まだ読み始めて間もないけど好きですこの世界観。獣人が同僚ってありそでなかったので楽しい。私服クソださな戌井くんとヒロインのこれからが気になる。
ぐいぐい攻めてくるまさに絵に描いたように強引な同僚男、天涯孤独な健気すぎるヒロイン、話が分かるなんでも屋さんが元刑事で…と古典的な要素てんこ盛り。たまにはこういうテイストも楽しい。
読み進めていくうちに恭介さんのいじらしさがかわいく思えてきてめちゃくちゃ応援したくなります。友も愛すべきキャラ。二人とも好き。
カバーより本編イラストのほうが断然素敵。行定部長のビジュアルが艶っぽくてほんとかっこいい。二人のラブラブっぷりがみたい、ポイント使おう。
保は中身もイケメンでかっこいいし、さき姉は真っ直ぐすぎて多少ウザさを感じるところがありつつもかわいい。お似合いな二人。
なにこのあまーい展開!課長かっこよすぎてやばい。ヒロインの杏樹ちゃんうらやましいな。ボタモチもかわいい。
最初はヒロインのリアクションが過剰というか大げさすぎるかなって感じだったけど、めちゃくちゃ仕事ができてリアクションもかわいくて応援したくなる!
副社長とふたり暮らし=愛育される日々