ヒロインの沙耶がいろいろと拗らせた人なんだけど、真っ直ぐな基に絆されていく過程が良い。二人の幸せを見届けたい。
南野さんのようなヒロインは報われて当然。優しさもあるし主張するところはビシッと決める。出来すぎ感の強い藤森さんも漫画ならではで良い。
影頭のネロが登場したあたりからぐっとおもしろくなってきた。表紙画からして試し読みがなければ手を付けなかったと思うけど、ほっこりかわいくて良い。
思っていた以上におもしろい。評価の数字的にもあまり期待せずに読み始めたら、仕事パートやヒロインの感情の動きにリアリティがあって良かった!
しっかりしていそうでいろいろとぬけてるヒロイン。ストーカーに狙われるのも自業自得な気がしなくもなく…ハイスペな律の振り切れたキャラが好き。
オリジナル版を読んでからこちらも。カラーだとギルバートのビジュアルが一気に老け込んだ印象に。全体的に淡めな色彩できれい。
ヒロインがまともでかわいい。ギルバートとシェリルがお互いを思い合う気持ち、サイラスや侍女たちのサポート、全てが尊い。
ファンタジー色満載だけどジャンルは女性漫画。カバー画の世界観そのままで小人さんがとにかくかわいい。がんばって!
同居しつつもお互いを思いやるばかりになかなか進展しないもだもだ感が良い。優しい世界感にほわっと癒される。
鈍すぎるヒロインにぜんぜん感情移入できないのに、楽しく読めるのは黒崎さんが最高だから。ツンデレっぷりがたまらん。
傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい