はーおもしろい。ヒロインが虐げられる始まりは好きじゃないけど、ありがとうミッション。表紙絵は弟。二人のこれからが楽しみ。
スローライフとはかけ離れた波瀾万丈な通販生活。細かいなと感じる設定が多々あるのは原作ありきの作品だからかな。ケンイチのモテっぷりが楽しい。
かわいい。アオハル全開のピュアっピュアな作品を久しぶりに読む。なんだろう、この浄化される感じ。ヒロインのタチの悪さに打ち勝て渚!
綾瀬まの先生の作品はクセになるというか追いかけずにはいられない。ほどよく入り組んでいないストーリーが読みやすく、キャラも魅力的。ユキと冬真の結末を見届けねば。
好き。セリフをひとつずつしっかりとかみしめながら読む。淡々としたストーリーなのにクセになるおもしろさ。足立家が良い。
ヒロインは努力の人だし社長の人格もまともで二人の進展が気になりつつ、カスみたいなサブキャラに心底腹が立つ!
このまままるっとドラマ化されそうなストーリー。因縁めいた呪縛に気丈に立ち向かう強くて美しいヒロイン。一話のボリュームもちょうどいい。
別冊フレンドってなるほどこういう感じね。ヒロインのワタワタしてる感じがかわいいし火賀さんも王道な良い男で二人のやり取りが微笑ましい。
実際に食べたことがあるスイーツの再現力がすごいし、お揚げの缶詰めや生カヌレなど気になる商品もたくさん。ストーリーの楽しさは言わずもがな。
ブラッドベリ伯爵が魅力的。伯爵を取り巻く人たちもひと味も二味もクセが強くて楽しい。従順すぎるヒロインもかわいい。続き読もう。
紅さす小指に婚姻を