無料分だけ読みました。
薬膳料理を作る工程はあまり興味がなかったのでさら〜っと読み飛ばしてしまいましたが、謎の高貴な3人とこれからどんな展開になるのか気になりました!
無料分だけ読みました。
お試しだけ読みました。
流行りの悪役令嬢モノだと思ったけど、なんとまさかの男の人目線だった!これは斬新!
続きが気になります!
悪役令嬢に転生して断罪されるのはあるあるですが、こちらはヒロインに転生したのに断罪されるという新しい設定。
続きが気になります!
小説もあったなんて知らなかった!
文字にするとまた違った感じで、楽しめました!
漫画もまた読み返したいと思いました!
漫画もおもしろかったけど、小説も楽しめますね!
文字だけなのにテンポよく読めるし、ラブラブな2人が見れて(想像できて?)幸せです♡
小説も出てたんだ!!
学生の頃に漫画を集めて読んでたから懐かしさもあるし、小説の方がなんか大人向け?な感じがして、今の自分には合ってるような。
めっちゃ懐かしい!!ドンピシャ世代です!
中高生が読むにはちょっとシリアスな内容なとこもあるけど、ナナちゃんのアホさでプラマイゼロというか(笑)
まだまだ無料分の途中だけど、最後が思い出せないから課金しちゃうかも・・・
無料分だけ読みました。
まだまだ登場人物の本音が見えませんが、主人公はこれからいろいろ巻き込まれていきそうな予感。
続きが気になります。
無料分だけ読みました。
ヤクザ疑惑のお隣さんとこれからどうなっていくのか、続きが気になります!
それにしても、ゆうたくん良い子すぎる・・・!
無料分だけ読みました。
すでに一緒に働いている上司ならともかく、入社前の関係で部屋に荷物を置かせるなんて(^^;
しかもその後も、付き合ってる訳じゃないのに正式に一緒に暮らすとか・・・高瀬さんの気持ちが見えないし、ちょっと有り得ない設定だな。
でもなんかこの2人好きです。この先2人が両想いになっていくところが早く見たいです。
後宮の薬膳料理番