たみさゆさんの投稿一覧

投稿 1,467件 / いいね獲得 423件

無料分だけ読みました。
    人生やり直し系は、人が変わったように善人になって周りに驚かれるパターンがほとんどだと思いますが、この主人公は全く変わらない!笑
    それで大丈夫なの!?やり直し成功するの!?とこっちがハラハラする程(^^;
    これからの展開が気になります!

無料分だけ読みました。
    妹がワガママすぎてびっくり。エリアナが不憫でしょうがないけど、グリードに気に入られてよかった。
    これからの展開が気になります!

内容はシリアスなの?か?でも絵がギャグ漫画っぽくてちぐはぐな感じで、どんな気持ちで読み進めたらいいのか。
    続き気になるけど、課金してまではいいかな。

無料分だけ読みました。
    私は絵があんまり好きじゃなかった。
    内容はまぁまぁ・・・ちょっと先は気になるけど
    でも課金はないかな。

結婚詐欺に遭って人間不信になってるのかと思いきや、初対面のおじさんの部屋にまでついていくなんて・・・そんなんだから騙されるんだよ(^^;
    ありえない設定だけど、まぁマンガではあるある。
    これからの展開も予想がつくので、無料分だけでいいかな。

最新27話まで読みました

設定はちょっとエッチだけど、今のところ、いかにもなベッドシーンみたいなのはないです。
    内容にすごく惹かれた訳では無いけど、なんか続きが気になって課金してしまいました(^^;
    皆さん、前世の記憶いる?みたいに言われてますが、確かにあまり必要性を感じない(笑)強いて言うなら、一夫多妻制じゃない日本で暮らした記憶があるから受け入れられないっていうのと、経験済みだから乙女喪失に抵抗がないっていうのくらいかな?
    あと、髪型や服装からはあまり高貴な令嬢には見えないところが残念かな。

世話好きって!笑
    お世話するのが快感ってどーゆーこと!?笑
    無料分だけしか読んでませんが、なんか好きです。続きが気になります。
    絵がかわいい。

無料分12話だけ読みました。
    リアルの恋愛に慣れていなくても、もう少し進展してもいいのになーと思いました。
    あと絵が・・・主人公、デキル女の設定だからか老けて見える。男の子と2歳差には見えないのでそこが残念。

無料分だけ読みました。
    内容も絵も好きなんだけど、1話が短すぎる!ほとんどが前回の内容と予告内容だけってどーゆーこと!?
    続き読んでみたいけど、悩みます・・・

無料分だけ読みました。
    いやポンコツにも程がある!笑
    そしてなんかストーカーっぽい!笑
    顔が爽やかイケメン風だからおっけいかもだけど・・・いや私はアウトかな・・・