無料分だけ読みました。
記憶喪失のフリをしているヴィオラと、相思相愛だったとウソをつくフィリップ。婚約破棄はどうなる?これからの2人が気になります!
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。2話だったのでめちゃくちゃ心惹かれる程はストーリーが進んでいませんが、絵がキレイでそれだけで続きを読む価値がありそうな気がします!
リビングの松永さんが好き過ぎてこちらに飛んできましたが、無料分が1話だけなのでよくわからなーい(´・_・`)
でもきっとこれは面白い展開の始まりだよね!?
課金する?どーする?
悩みます・・・
無料分だけ読みました。
年下男子(しかも学生)との恋愛は、付き合うまでの葛藤が長いイメージだったけど、これはいきなり付き合ってて、女の子の方が年上だからってウジウジしてないのがいい!
みっくんの本心がまだまだ見えないので、続きが気になります!
無料分だけ読みました。
じわじわ引き込まれます。
主人公はナカバなんだろうけど、亜人のロキが存在感あり過ぎて、主人公が誰なのか時々見失います(笑)
無料分だけ読みました。
内容がやや同じことの繰り返しのような気もしますが、そうこうしながらゆっくりストーリーが進んでいく感じですね。
魔法の話はちょっと難しいところもありますが、続きが気になります。
無料分だけ読みました。
話数が少なめなのでサラッとしたストーリーかなと思いきや、無料分だけでも読み応えあるのがわかるような凝ったストーリー。
続きが気になります!
無料分だけ読みました。
絵が幼い感じですが(何歳設定なんだろ?)、綺麗で見やすいです。モブの主人公がこれからどうなっていくのか気になります。
無料分だけ読みました。
漫画なのはわかってるけど、あまりに非現実的で続きを読む気になれませんでした。
献血の血を勝手に調べるってありえないし、いくら家族のためと言っても幼い双子と過ごす時間よりもお金が大事なの?って思うし、そもそも中学生に子作り目的で内定通知の意味わからん。
何年も前にドラマやってたなぁと思って無料分だけ読んでみました。
職業モノなのか恋愛モノなのかわからないけど、それぞれのキャラに個性があって、人間模様がとても面白いです!
ソータくんのショコラティエとしての今後と、サエコさんとの関係が気になります!
婚約破棄を狙って記憶喪失のフリをしたら、素っ気ない態度だった婚約者が「記憶を失う前の君は、俺にベタ惚れだった」という、とんでもない嘘をつき始めた(コミック)