あんまりにも
ヒドいエピソードで振られてるけど、イケメン蔑視してるけど自分も美人設定だからあんまり共感できないなぁ、結局そっち側じゃんって感じ
だいぶ飛躍誇張してるけど、大抵の人はこんな感じだよね。自分を上に考える人ってそれなりの努力してるならわかるけど共感は難しいかもね
絵柄とかがろくでなし感で読みづらいかなって思ってたけど、映画化したりしたのでちょっと読んでみたら…おもしろい!
めっちゃ可哀想な設定にしたいんだろうけど、あんまりじゃない?泣いて辞めるだけの話じゃないよね?もっとキレたらわかるのに。ちょっとイラつくかも
おもしろい異世界パターンだね。ちょっと怖いけど、頑張って生き延びてしあわせになってほしいなぁ。頑張って!
恋愛経験ゼロはよくある話。経験豊富なイケメンもよくある話。そのイケメンがちょっと優し過ぎない?そんなんでイケちゃうの?
ホントなのかわかんないけど、あって当たり前のことなんだなって。心の性別の違和感は知ってたけど身体のこと考えると辛いよね
気の強いお姫様はあれど、ここまですべて強気で高慢な態度と発言がすごいけど惹かれる魅力ってあるんだね
アイドルと普通の女の子がて…的な。イケメンになかなか見えない画力もあるけど、そんなにときめかないエピソードだけどある意味安心感?
王道の真面目女子とイケメンやばいヤツだね。お互い会ったことないタイプだから惹かれちゃうんだよね。ここからどうなるのかな
エリート外科医の一途な求愛