よくありがちな
いわゆる王道なパターンですが、気づかれるの早すぎるだろ!って思いながら、最後まで気づかないのがパターンですよねー
さすがの作者さんです!ホントにお話上手ですよね〜。絵もちょうどいいし、それぞれのキャラがそれぞれ引き立っててススム〜
そんなノリじゃないよね?エライことされてるよね?そのフリがあんまりにも乱暴で、雑でそんな感じで収まるの?軽すぎる
マンガではホントによくありがちな性別勘違い、イケメンと同居のヤツ〜。普通なら絶対ありえないからやっぱりならではなんだろね
よく眠れるから選ばれたのはちょっと怖くない?眠れなくなったとか、他の子の方が寝れたとかでポイ捨てされるとかあるかも??
ちょっと?かなり?強引な設定だけど、見た目の差別ってホントに酷くて残酷。性格捻くれちゃうのもわかるけど、もう少し抑えればすぐ上手くいきそうなのにね
今ならよくありがちは設定なんだろうけど、気の強い風にしかみえないキャラがちゃんと解説つくとかわいくてたまらない。
設定が面白いかも。イケメンだけど呪われてるって…これはなかなかつかみはいい感じ。主人公もとっても好感もてます
設定がシュール過ぎるけど、心の声がおもしろい。声にださなくても雪でわかっちゃうけどね。絵もそれっぽい感じでいいですね
無料分しか読んでないので、あんまりにもトントンとスムーズに事が進んでるのが怖い。でも何か不穏な感じになって終わったから気になる
かたわれ令嬢が男装する理由