まだ途中だけど
ちょっとかなり未来チックだけど、普通の人間と考えれば、かなりの人たらしってヤツですね。わかる、天然だって。でもね、やっぱり上手くいかない人からしてみればねぇ、そしてこれからどうなるか
ありえない展開のイケメンハイスペックと同居ってマンガ的には王道中の王道。でもこれって普通の常識ある人なら誰でも好かれそう笑あくまでもどこにでもいる子が見初められるからいいんだもんね笑
1話だけなのですが…どうしてこうもクズ男が最初のオトコなんでしょね。わかるけど、だからこそ後から来たイケメンにね惹かれるんだけどね。そんなにヒドい人はそうそういませんよ
そういう境遇、それぞれのレベル位置わかるけど、そんなに子供は純粋じゃないし、そんなくらいでホイホイ行くわけないし、見つけれるわけないじゃんと思ったまま無料終わったでも、これが今なの?
全然取り柄なし、資格なしやる気なしの人がまぁ機会あって仕事こなすのはわかるけど、そんなち簡単にできる女とか、この歳になってもお酒の強さわからんないとか酔うとかあざとくみえてやだなぁ
何やっても、何してもことごとく悪くなるし、せっかくのチャンスもタイミング悪かったりととにかくすれ違う話。何か最初は良かったけど、さすがに読み進めてるといい加減にしろといいたくなる感じ
初恋のトラウマにまた再び会うとか、今の彼氏にも秘密があるとか、その内容も何で?バレないの?とか色々思うけど、オトコ2人とも顔そんなに変わらなくない?色だけ?とか思うけど先が気になります笑
よくある不幸に扱われて高慢なヤツの身代わりで嫁に出される、不当な扱い受けると思いきや幸せ…的なまぁ、その子だったからよかったんだろうけどね。やっぱり人間謙虚が大事ってことかな
実際は行動なんて全くできないけど、頭の中はものすごいことになってる人なんてたくさんいるよね。特にマンガ読んでる人は。現実の方がいいなって思えますように
どうして愛人で後妻のくせに偉そうで連れ子はわざわざ先妻の姉をいじめるんだろう?父親は何で何もしないんだろ?いい人すぎる聞き分けのいい先妻は損するってこと?幸せになって欲しいよね
ツギハギミライ【タテヨミ】