Canoさんの投稿一覧

投稿 1,135件 / いいね獲得 26件
投稿 3,219件 / いいね獲得 576件

さすがに

さすがにそれは…マンガとはいえ、願望とはいえ、無理があるよ。普通の人ならともかくモテのイケメンからって、ちょっとありえなくない?まだ始めだからこれから何か接点あるのかな?

まだ途中だけど

ちょっとかなり未来チックだけど、普通の人間と考えれば、かなりの人たらしってヤツですね。わかる、天然だって。でもね、やっぱり上手くいかない人からしてみればねぇ、そしてこれからどうなるか

当たり前ですが

ありえない展開のイケメンハイスペックと同居ってマンガ的には王道中の王道。でもこれって普通の常識ある人なら誰でも好かれそう笑あくまでもどこにでもいる子が見初められるからいいんだもんね笑

これから

1話だけなのですが…どうしてこうもクズ男が最初のオトコなんでしょね。わかるけど、だからこそ後から来たイケメンにね惹かれるんだけどね。そんなにヒドい人はそうそういませんよ

何をやっても

何やっても、何してもことごとく悪くなるし、せっかくのチャンスもタイミング悪かったりととにかくすれ違う話。何か最初は良かったけど、さすがに読み進めてるといい加減にしろといいたくなる感じ

どちらも

初恋のトラウマにまた再び会うとか、今の彼氏にも秘密があるとか、その内容も何で?バレないの?とか色々思うけど、オトコ2人とも顔そんなに変わらなくない?色だけ?とか思うけど先が気になります笑

こんな人たくさんいそう

実際は行動なんて全くできないけど、頭の中はものすごいことになってる人なんてたくさんいるよね。特にマンガ読んでる人は。現実の方がいいなって思えますように

思ってたのと違う!

何話かで解決して、色んな家が出てくるのかと思ったら単件だったとは!しかも話が長くて解決するまで読もうと課金したら全然終わらない!これでたいした終わり方じゃなかったら悔しい!

まぁ、ホントに

無料分までですがよくある締め付けの強い時代錯誤のお嬢様と気持ち隠しながら?いる有能なイケメンと?無理矢理設定の二人暮らし?設定!きっと鉄板なんだろうけど逆に安心して読めるのかも

おもしろそう

頑張る仕事女の子のドタバタかと思ってたけど、それだけじゃなくて…読み始めだからアレですがそれだけじゃない、どうしようもない出来事とそれに抗えない気持ちが交差しそうですね楽しみです