読み進んじゃう
みんなそれぞれ仕事ができてカッコよくていい女なのに、だからなのか恋愛は不器用で切なくてかわいくて…それぞれのキャラ皆ステキです
絶対読んだらイヤなことや悲しいことや、どうしようもないことばっかりで絶対切なくなるんだけど、時々たどり着く幸せに向かって読み続けたい
初めの方しか読んでないけど、とっても好きかも。女の子はかわいいし、男の子はちょっと変わってるけど好感もてます。続き読みたい!
やっぱり王道ですよね。ハイスペック相手のヤツ性格悪いんだよねぇ、最初は。訳あり謎ありで。結構おもしろいかもと思ってます
期待せずに読んでたんだけど、なかなか面白い
幸せにしてもらうこしか考えてなかったのが人との出会いで変わってくっていいですね
ありがち設定で、絶対ありえないことだから、そんなバカなと思いながらスルスル読んでっちゃうんだよね。結局うらやま
お酒漫画か…と思ったけど、淡々とした話にちょっとおもしろさを感じてしまった。この関係がどうなるのか楽しみ
頑張っても足りないものより、それ以上の気持ちや才能でどこまで、どうやって進んでいくのか読みたくなりました。
ありがちな金持ちイケメンと貧乏…だけど実は美人設定はほんとによくあるけど、お互いめんどくさいってのはおもしろいかも
一途さが出てるけど、それから何かあるのかな?
もっと色々展開ありそうだけど、何だかんだでモテまくるってことだよね
サプリ