ずいぶんな
ずいぶんなトラウマ同士だけど、きっかけが少し弱いような…でもどんな些細なきっかけでも刺さるんだよね。上手くいけばいいね
なかなか独特な世界だけど、話の内容もおもしろいし、それぞれのキャラ設定も面白いしわかりやすい。めっちゃ好きです
あんまりにも設定が飛びすぎてる笑ありえん設定にありえん性格の参加者…笑まあ、正反対の2人が段々と…っていうのは萌えだよね
隠れた才能があるんだけど、今のところめっちゃ発揮されてない…ここまで小心者すぎてホントに大丈夫?って思うけどこの後楽しみ
異世界ゲーム前世記憶系って多いんでしょね?それも絶対悪役ね笑まぁ、そこからの展開がおもしろんたろうけどね。どうなるかな?
これは思ったよりおもしろい!異世界系って大抵、横取りされて…みたいな。またそんな始まり…って思ってたら喜ぶんだもん笑おもしろい
映画になったヤツですね、キャスティングなかなかでしたね。プライドがありすぎるから上手くいかないなんて、おもしろいけどもったいないね
こじれちゃうよねぇ。何でそっち選んだんだろ?
どう考えても違うでしょって思うんだけど、人が良すぎるからこうなるのかな?絶対無理あるよね
こんな人に出会ったら好きになっちゃう2人だもん、絶対惹かれ合うよね。でも、それぞれ簡単にいかなくてもどかしいよね
ありえないイケメン達と女の子自分だけの幼なじみってそんな設定はあり得なさすぎの状況でその中での恋愛?すごすぎでしょ笑
恋の呪いは愛で解け