王道ですね
王道の幼馴染、相手はイケメンでもてまくるヤツ!分かってるんだけど、もどかし過ぎてすれ違いすぎるんだけど、どっからどうみても両思い。いいですね
色々無理がありすぎて…美人の双子?そう?そっくり設定で1人だけ特別?元男子校知らなかった?…そんなバカな…雑すぎません?
読み始めですが、とってもあったかくなるような、優しい人達のお話になるのかな、と期待します。もう少し読み続けてみようかな
男の最低バージョンと最高?バージョンみたいな始まり?なのかな?そんなあからさまに言うオトコもいないと思うけど、幸せであれ!
恋人とうまくいってない時に限って、イケメンに会うんだよね。現実では絶対ありえないからズルいなぁ、いいなぁと思ってみたりして
本当に女の人ってツラいよね。完璧は欠陥なんて男の人って勝手…でも、それぞれの好みなんだよね。甘え上手が勝ちってほんとに男って…
好きな漫画家さんです!絵もお話も、とっても好きなので読んでいくのが、本当に楽しみです。今回のキャラもステキな予感!
読み始めですが、タイトル通り悪あがきしそうですね。とってもかわいくステキに笑 2人とも純情そうだし、すれ違い等、楽しみです
リアルタイムで読んでたので、今第一話読めるなんて不思議、懐かしい、おもしろいです。これから色んなことが起こるんだよね笑
医療系はいろいろあるから、オペ室なのねって感じ。こんなの実際いたら腹ただしいけど、マンガだし、わかりやすくだったらいいのかな
キミのとなりで青春中。