なんだかほっとする作品でした。有り得ないけど有り得そうな展開で二人の会話のやり取りも面白かったです。
レビューが高かったので読んでみました。昔のシリーズものらしく、当時の読者さんが多く読まれての評価の様です。漫画の中のお話とは言え、当時はこんなに物騒だったのかと思わずにはいられない内容でした。
お試しで10話まで読みましたがスケートのお話しは今まで恋愛は絡んでも基本スポ根的なお話しが多かったのでなかなか面白く読めました。
お試しで8話まで読みましたが、お相手の男性の行動や思考が意味不明過ぎて…ただ言葉が足りないにしても、んー。狙いなのかも知れませんが。
クラシック等にはあまり縁のない私ですが、大変面白くどんどん読み進めました。音楽学校だけありみんな個性豊かでそれぞれがこれからどうなって行くのかとても楽しみです。
主人公の性格が好きてす。やりたい事がはっきりしていてその目的の為に仕事もさっさと片付け無駄な事はしない!イケメンだけど恋愛経験ゼロって割とリアルですよね。二人がどうなって行くのか楽しみです。
何度読んでも癒やされます。舞衣子の真っ直ぐな性格が大好きです。心から羨ましく思います。舞衣子と出会えた晴海さんがとっても羨ましいです。彼女の近くにいると周りもみんな老若男女性格良くなりそうな、素敵な主人公です。
おばさんが主人公と安達さんをくっつけようとしてるのかなー?会社名と苗字が同じって経営者?息子?と謎だけが募ったお試しでした。
郁くんが可愛過ぎて撃沈です。途中から郁くんの顔が見たくて読んでると言っても過言ではありませんでした。主人公は等身大で真っ直ぐに頑張っていて応援したくなります。
朝ごはん大事ですね。若い頃はダイエットが最重要事項の様に思っていて、食事を抜こうとするととても怒られたものでした。おかげで今まで朝食を食べなかった事はないと思います。習慣付けてくれた母に感謝です。この作品に出てくる料理は簡単で朝から箸の進むメニューが多く参考になるので、これからの朝食に取り入れたいと思います。
ふたりぼっち