10話まで読みましたが…色々話が入り乱れ過ぎていて、何がメインのエピソードなのかよく解りませんでした。
華族の流れで現在は大企業の御曹司から直感でいきなりプロポーズされるなんて。しかも俺様ではあるけど実は優しいなんて。羨まし過ぎます。
無料の30話まで読みました。すごく温かい世界だなーと和んでいたら最後の防護服集団。仕方ないのだろうけどなんだか切ない。新鮮野菜盛り沢山のメニューがシンプルで美味しそうです。
無料分読みました。本当に酷過ぎる人生を送ってきた主人公。そこから救い出してくれた新しい夫。幸せになって欲しいと思います。
みのりの自由奔放さがリアル過ぎて(笑)よくこのくらいの年齢の子供がめっちゃ良い子という設定がありますが私はこっちの方が入り込みやすかったです。しかしお姉ちゃん大変だな…彼氏が稀に見る出来た子なので少しだけほっとしますが、幸せになって欲しいなー。
主人公が友達だと思っていた幼馴染女子が黒過ぎて固まりました。ネタバレのレビューで最後まで読んでもモヤモヤが止まらないみたいなのでスッキリしたい派の私はやめておこうかな。
無料で27話まで読みましたが、なぜここまで評価が高いのか私にはよくわかりませんでした。好きな人にはたまらないツボがあるんだと思います。
なんて素敵なお姑さんでしょう。他の家族も優しくて(大きいおばあちゃんは除く)本当に羨ましい家族ですよね。
思春期の恋に対して鈍感な高校生男女が、自然に恋心を育んでいく感じが初々しくてとても爽やかに描かれていました。
流石!の一言です。一話でもう持っていかれました。ストーリー展開、キャラクター、どれをとっても言うこと無しです。
ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~