正直パパ活なるものがどういうものなのかいまいち解らない私ではありますがお相手はイケオジっぽい。でもそういうアプリに登録してるって言うのが私としては若干もやっとします。でも漫画ならではと思うと面白いかな。
魅力的なメンバーでスケールの大きなストーリーが展開されていくこのシリーズは大好きです。私はBLは得意ではありませんがこの二人はあまり気にせずに読んでいます。
兄の目論む政略結婚の為、幼い頃から10年も望まぬ厳しいお妃教育を受け続け、逃げたくて機会を伺うレティ。レティには伝わっていなかったのですが実はレティが幼い頃から彼女を溺愛し続けていた王子。自由に生きたいレティと彼女をどうしても妃に迎えたい王子の攻防戦が微笑ましく、そしてテンポ良く描かれています。
本当にこの作者さんは愛に溢れた作品が多いですよね。きーちゃん先生とかも大好きです。飾らない、暖かい愛を感じられます。
無料お試しで19話まで読みました。ヤバいなーかなりツボです。これは先が大体読めてはいても気になり過ぎます。
東村ワールド、今作品もハズレはありませんでした。苦手な方は苦手らしいのですが、私にはストライクです。よしお'sのいるお店に行きたくてしかたがありません。
タイトルからはどんな話か全く想像も出来ませんでした。単に老人のような子供という訳ではなく、転生ものでした。
大西くんがただのこじらせ男子にしか思えません。これから色々と改善されて行きそうではありますがただただ面倒。
さすがの濃いキャラクター揃いで読み始めからワクワク感しかありませんでした。まだ途中なんですが先があるだけでニヤニヤが止まりません。
5話まで読みましたがギブアップです。ただただ気持ちが悪いです。プライドが高すぎてあのようになるのか元々の思考回路がヤバいのか。いずれにせよ私には合いませんでした。
今、抱きしめていい?~イケオジさんは私を溺愛する