どこにでもどの時代にも好き放題噂話をする輩はいるのでしょう。そんな輩には我関せず、信用出来る人物達とわが道を行く主人公の頭の良さ、性格の良さに惚れ惚れしました。
主人公の気持ちが痛い程解ります。私も思春期の頃はイケメンにもコンプレックスが普通にあるなんて思いも寄りませんでした。汐見先輩、性格までイケメンで応援したくなる二人です。
いろんな作品を足して割った感を感じたのは私だけでしょうか。某人気作品が頭にチラついて集中出来ませんでした。
無料の7話まで読みました。王女であるヒロインが冒頭から兄弟から苛められ毒まで盛られ、兄からの嫌がらせで遠国に嫁がされ。何故だろうと思っていましたが、他の方のネタバレで何かがある様子。嫁ぎ先の王子も気になる発言が多い。これから先読み進めると面白くなって来そうです。
基本的に切なさが漂う作品と感じました。ただの青春ラブストーリーではなく、思春期に親の離婚を体験したからこその思考と言うのでしょうか。二人の行く末が大変気になるのですが、どうやら長い…少しずつ読み進めたいです。
主人公ロレーヌがアイドルヲタクから貴族令嬢に転生して生イケメン貴族のジェレミアを間近で鑑賞出来るって、すごい幸せな転生先ですね。羨ましい。
転生は転生でも犬に転生してしまったお話で、あの武将が?!こんな武将までも?!と笑いながら読めてしまいます。
こういう虎白くんみたいな、一見ぶっきらぼうそうに見える(振る舞う)男性が実はかなり優しかったりしたらかなりの優良物件だと思うのは私だけでしょうか。
古閑くんのSっ気が元々の性格から来るものなのか思春期から来るものなのか定かではありませんがにいなが素直過ぎてツラい!好き同士なのは解るんですけどね。まだ途中なのでゆっくり読みたいと思います。
無料で27話まで読みましたが、今のところ大きな動きはありません。夫の浮気が疑惑の時点で妻が年下男子と何度も二人きりであう行動が既にアウト。脇が甘い。他の方のレビューでは40話位から動きがあるようですが…課金はないかな。
屋根裏部屋の公爵夫人