無料でなんとなく2話読んでからレビューで6話完結と知り私もまんまと乗せられました(笑) 自己肯定感高いクズ夫のありがちな話ではありますが、何と言ってもこの短い話数にスッキリ納まっているのが凄いです。
すごく難しい題材ですね。犯罪者の子供にも幸せになる権利はある。けれど被害者家族の気持ちを考えるととても複雑なものがあるのかも知れない。この方の作品は本当に惹き込まれます。
絵がとても美しく、丁寧に描かれている印象です。かなり時代錯誤な家庭に産まれ自由のない藤乃と、いつもクールな笑顔ながら裏の顔がありそうな廣臣さん。堅物な藤乃の父をも動かした廣臣さんの裏の顔を早く知りたくてなりません。
絵は好みです。ただストーリーがなんだかしっくりこないのはなんだろう。一条家の妹もあまりにもアホっぽいし、それに従う主人公もなんだかな。
社内恋愛で結婚間近の彼が同期と浮気、そこにハイスペック男子が現れ浮気コンビが悔しがる的なありがちな話なのですが部長がどストライク過ぎて動揺しました。これは継続して読んじゃうかな。
お局さん、和菓子屋さんの娘なんだろうけど何があったかわかりませんが自分の実家をあんな風に言うなんて余程の事があったのか。とは言え会社でアレはないわ。早々に辞めて頂きたい。
田舎あるあるのオンパレード(笑) 他人の噂話が大好きでホントに暇なんだろうな。私は義母が今の所嫌いだなー。自分が義母に虐められたから自分もって最悪。これから良くなって行ってほしいな。
彼氏に浮気されて振られた茜、たまたま近くにいたイケメン高校生山田とひょんなことから知り合いまさか付き合うとは。茜はあの彼とは別れて良かった。配信分読みましたが自分的に1番苛ついたのは隣の配信野郎でした。
最初は主人公が女性ながらに勇ましく男性として騎士になっていますが、男性でも女性でも素敵ですね。お相手は最初から女性と気づいていたなんて。
ギャップ萌えなんだろうな。デカくて目付きの悪い男性が実はただコミュ障で大型犬のように懐いて来たらそりゃ萌えますよね。
離婚届は突然に~俺って「いい夫」だよね?~