タイトルから入りました。300年前に世を統べていた女帝ババ様が美少女に転生。今世での(も)活躍が痛快!とにかくかっこ良いババ様の活躍をご覧下さい。
可愛い!ムズキュンのオンパレード!でも1話短いし展開は遅く良く言えば繊細に描かれてます。五十嵐君のために〜と主人公が集団に囲まれ苛められてる所に登場した五十嵐君と水泳部、めっちゃカッコ良かった!
片付け出来ない主人公。私も社畜時代は日付が変わってからの帰宅がザラだったので嫁が欲しいと今の御時世では怒られそうな事を思ってました。仕事もプライベートも目一杯頑張りたい気持ちも良く解りますが頑張り過ぎるといつか歪みが来ると思うので同僚の彼と仲良くなって来たのは救いですね。
100点。なにこれ好き過ぎる。中学の時のドキドキとかキュンキュンとかすごく良い。大学行って再会したのがあの場面というのはキツイなー。
個人的には曽根くんが羨ましい。けど現実は主人公寄り、たまに周りに流されないよう曽根くん寄りに頑張ってみたりを行ったり来たり。どっちが良い訳でもないけど対人関係は難しいですな。
お茶間マニアの主人公が話す美味しいお茶の説明を読んでいると実際の味はどうなんだろうと興味が尽きません。絵も美しく素敵な作品です。
冒頭から吹き出しました。最高に面白いです。あまりに突飛な設定と何よりタイトルよw 着地点が想像付かないので読みたいんだけど。高いよねー。
あまりに突拍子もない設定にすっかり持っていかれました。異形頭ってw でもすごく良い人だしニンゲンちゃんも可愛過ぎる。お互い想い合ってるようなので展開が楽しみです。
これはケイオスが悪い!拗らせるのは勝手だけどデート中の婚約者の前で他の女性の名前を連呼とは有り得ない。ニコルは良く耐えたと思う。しかも仕返しするとかではなく、勇気を出してお一人様満喫へシフト。自分もそうでしたがお一人様デビューはちょっとソワソワするんですが一度やったら後は快適!お一人様ライフ満喫して欲しい。
大好きな作品です。とにかく話が面白い。人物の背景までしっかり描かれているので変な矛盾がない。かのこと祝のやり取りがとても好き。もっと二人の先も見たいな。
転生ババァは見過ごせない! 元悪徳女帝の二周目ライフ