何より絵が美しい。狂犬姫というくらいだから確かに暴力的な面はあるけど、正義の味方という意味合いの方が強いと感じたので私はとても好きなヒロインです。
叶羽の元彼は勿論だけどその浮気相手がマジで最悪。なんでわざわざ叶羽を貶める言葉を言いに来るのか。マウント女かな。灰斗のイケメンぶりに反応してたからなんか仕掛けて来そう。灰斗が新居隣に越して来たとこど無料が終わったので最高に楽しみです。
以前別サイトで読んで大好きでした。歳若い主人公はもちろん、大人も皆それぞれ悩み苦しみながら頑張ってるよなーと胸熱になる作品です。
両親がコンプレックスの塊だったが故のマリーとアナスタジアへの精神的虐待が酷過ぎる。マリーがキュロスと出会った事で姉妹の人生の歯車が良い方向へ動き出すきっかけになって本当に良かった。キュロスの従者達も皆個性的で魅力的!
心がほわっと暖かくなる様な、日常の中でちょっと明るくなる様な、大袈裟ではない素敵なお話ばかりでした。
転生とか婚約破棄とか。あーまたかと思いきやなんて面白い!他にもありがちなものがてんこ盛りなのにも関わらず不思議な程やり過ぎ感が感じられない。きっと原作がしっかりしてるのでしょうね。そちらも読んでみたくなる程面白いです。
これは好きだわ。時代背景も好み。総一郎さんは椿にキツイ態度ですが椿と知らずに道端で助けて優しさが隠し切れないし英語を話せる椿に掛けた言葉も素敵。これはまたはまりそうな予感。
階級社会が根強い国に奴民の孤児として産まれたアーリア。清らかで一途なアーリアと出生から来る改革への情熱を捧げるカイラフが出会い、思い合い、信じ合っていく様は応援せずにはいられません。最後まで楽しく読めました。
パトリシア強いわー。私的には赤ちゃんから幼児の時が特にお気に入り。短い手足でやる事がエグい(笑) 家族もみんな美しくて目の保養。
颯太くんがかわいいったらない。未来から息子が降って来てあんな素直な子供だったら色々と安心する。他の悩みは増えるけど(笑)
最後にひとつだけお願いしてもよろしいでしょうか