なんだかよく解らない勢いがあって、え、何なに?よくわからないんだけどって思っているうちに無料分を読み進めて課金してました。
12002位 ?
二人共さっぱりした感じで好きなタイプなのでどんどん読めちゃいました。早くお付き合いしてしまえばいいのにな。
悪役令嬢ではありますが、あくまでも役柄として任命された悪役であって本人は自分の先の事より他人の恋の為に一肌脱いじゃうとても優しいご令嬢様。実は皆美男美女だしこの先が楽しみです。
59話まで読みました。漫画ならではという設定で吹っ切れていて面白かったです。先生のヘタレっぷりが凄まじい(笑)
手違いでお孫さんの代わりに異世界へ転生してしまったおじいさん。でもお孫さんと転生ゲームをしていたため一切慌てず驚かず(笑) しかもめちゃくちゃ馴染んでるし魔物退治に商売にと大活躍。人間スキル高過ぎて読んでいて楽しくなります。
まさに穏やか。物腰柔らかな、それでいて切れ者の主人公が異界に転生してしまったのに穏やかです。ちょっとハラハラしたりしますが、穏やかです。
まだ無料分しか読んでいませんが最高に面白かったです。裏のキャラも笑いましたが「おこがま死」がかなりツボでした。
高校生で気になっている男性がまさかの自分の家の隣に引っ越してきてくれたらそれは盛り上がらない訳がないですよね。設定だけでもたまりません。
再婚の連れ子同士で同学年という最近良く見る設定です。実際最近多いんですかね?このお話は男女共に嫌味のないキャラクターで気持ちよく読み進めました。
6歳差カップルって他人事だと今はそれ程驚きませんが、本人はやっぱり最初は悩むんだろうなー。お似合いの二人なので順調に話が進みますように。
ブレス