鈍感力炸裂のイベリナは多分お気楽な性格なんだと思うのであまり気にはならなかったのですが、エレオノラ(?)の執着の強さが怖すぎて引きました。
21話まで読みました。美雛の親友顔、園花は気付かないものなのかな。あまりにも酷すぎる仕打、何が原因なのかな。
10話まで読みましたが愛梨性格わるー。なんであんなに琴音に拘るんだろ。でもなんやかんやあって友達も出来そうな気配もあってちょっと安心。続きが楽しみです。
タイトル画に惹かれて読み始めました。興味深いのですがホラーが苦手な私には無理でした。「く」で撤退を心に決めました(笑)
好きなタイプの作品です。しかし主人公、アラサーながらロリータメイクでカメラマンにさえ気付かれないとかなかなか美肌てすね。後輩くんも口数は少なくても大事なとこは見てる人っぽい。どう気付かれるか楽しみです。
シェアハウスに入居した高校生が大人な同居人に恋をする。お年頃がシェアハウスやバイトで初めて大人と近い距離になればそりゃそうなりますよねーといつも思います(笑) 素敵な恋になりますように。
自分の事より周りの人の事を自然に考えられるイリアは素敵。甘の純粋さに冷徹公爵と呼ばれていたエリオットまでもが素直に気持ちを伝えられる様に。ただ父親が酷すぎる。
蒼都と父親がクズ過ぎる。彩葉の事故後の精神状態だったら心理操作など容易かったのだろう。早いとこ全て暴かれて欲しいと切に願います。
必要悪なんだけどあちこちの作品で見掛ける勝手にマウンティングしておいて嫉妬している顔って醜いなーと思います。作家さんが上手いんだけど(笑) 主人公はただただ幸せになって欲しい。
沙知と宮野さんのお話が好きだったので楽しみに読んでいましたが急に知らない子の話になってびっくりしました。宮野さん、あんな素敵な上司がいる会社、教えて欲しい(笑)
公爵家のメイドに憑依しました