鬼束くん、かなり好きです。あちこち日和見ばかりで自分の意見言わない社員ばかりの所で苦しかった思いがあるので神に見えます(笑)
愛の元カレがキモ過ぎて本気で寒気がするレベル。それに引き換え小瀬君の可愛らしい事。最初はツンだったのに接近してから素敵過ぎる。チャーハン食べたいです(笑)
イオネに転生前の主人公が気の毒過ぎて泣ける。苦労してやっと家を手に入れた日に亡くなるなんて遣り切れない。その分も今回の人生で愛されまくって欲しい。
伯爵も自分で手を出しておいて侍女から産まれた娘だからって何も馬小屋で暮らさせなくても良くないですか。世が世だけにあるあるなんだろうけど。主人公の妹は聖女と呼ばれてはいてもほんと腹黒くて嫌い。
一度目の人生でも愛してやまなかった義弟。しかしどんなに尽くしても思いは通じておらず、恨まれていた主人公は裏切られる。失敗を繰り返さぬ様二度目は自分の思いを包み隠さず溺愛し、一度目は言いなりだった父親にも立ち向かい義弟の信頼を得る。前世の義息子だった王子にも求婚され続きが楽しみです。
孤児だった主人公を引き取って瘴気を吸った剣の浄化をさせてボロボロの身体にさせた義父に怒り心頭!早く成敗されればいいのに。
とにかく絵が美しいです。ラビも儚げで美しいのですが、ステラが健気で可愛らしく、また信念を貫き通す強さもあります。無料分だけでも惹き付けられる作品です。
もー本当に湯島が怖すぎる。同窓会でたまたま会っただけで付き纏われて付き合ってると触れ回られるなんて背筋が凍る。性別や年齢関係なく話の通じない人が何より恐ろしい。
一言。シュール(笑) なぜ食べられるのか、なぜ転生するのかとか考えてはいけないやつです。話の中身はほぼないけど終わり方だけ無性に気になる作品です。
絵が美しいですね。貴族社会あるあるなのかも知れないけど、作法の先生あたまおかしい。後々情が湧いたりするのかも知れないけどあまりに酷い。
鬼束くん、その笑顔は反則です