つばきの周りに嫉妬深く性格破綻している人間が多過ぎませんか(笑) 雪は最初からなんかありそうとは思ってたけど気の毒でもあった。従姉妹と婚約者気取りの人が怖すぎる。
今生きてるのに前世??とはなりましたが絵は美しく主人公は凛々しくて素敵です。
勘違い女に誑かされた皇太子がマーガレットを悪役に仕立てる為だけに下級貴族を使ってリ◯チ状態にまでする事にまずドン引き。しかしそこで黙っているはずもないローゼリアとマーガレット兄。二人共本当に格好良い。聡明かつ強い!やるべき事を涼しい顔でやってのけるのって難しい。素敵な夫婦の快進撃に期待大です。
3話まで読みましたがまだまだ序盤。あまり背景は解らないまま。ただ冒頭で出ていた赤い目の少年、主人公を助けた時の天野さんの目が赤く見えていたなら同一人物?なぜ主人公に呪いが?等、疑問を抱かせるのが上手い(笑)
結衣子が大学生の時に家庭教師をしていた誠と偶然再会し誠の恋心が再燃!しかも丁度結衣子が元彼に振られたタイミング。結衣子の元彼コレクションからして誠が一番良いと思うよー。
主人公がとてつもなく軽いので気楽に読めます。面倒だなんだと言いながらかなり自炊してる方なんじゃないかな。
周りの同僚も穏やかで羨ましい(笑)
話の展開が早く、あっという間に惹き込まれていました(笑) しかしラース様、転生前からの変わり様が凄まじい。暴君様の心にも少しずつ入り込んでいる模様。楽しみです。
絵は好きなんだけどなー。こういう話は似通ってしまうのは仕方ないのですが夫があまりにもクズ過ぎて引く。でも心底苛つくってもう話に惹き込まれてるのかも。一つ星増やします(笑)
19歳で出産して離婚してシングルマザーで子供を育てて今は契約社員で5年目。子供がある程度大きくなって転職したのかな。今の会社ではバツイチ子持ちとは明かしていない様なので前の職場では色々言われたのかなーとか想像しながら読みました。ここまで本当に頑張って来たんだろうから幸せになって欲しいな。
血は繋がってなくても叔父だから無理って意見がかなりあるのですね。私はいいんじゃないかなと思いましたがこういう様々な意見があるのは参考になります。一番気になったのが春くんの同期。本気で気持ち悪い。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~