契約結婚が題材の作品は多々ありますが割とリアルに近くて共感しやすかったです。周りは次から次へと勝手なこといいますからね(笑)
12002位 ?
松永さんのガサツで真っ直ぐなんだけどちゃんと人を見れているとこがすごいツボです。主人公のミーコはホントーに普通な女の子で心細い時にこんな人が側にいてくれて心強くて惹かれちゃうのは仕方がないよなーと思います。
タイトル勝ちですね。こんなタイトル見てしまったら読まずにはいられません。そしてやっぱりイケメンは得ですね。否イケメンが同じ事をしてたら本当に気持ち悪いになってしまうんだろうなーと思いました。
絵がきれいだなと思って読んでみました。のっけから井上課長にドン引きです。本当に気持ち悪くて固まりました。
あざといかなー?ただの天然さんな気がするんだけどどこを切り取っても可愛いから妬まれるんでしょうね。幸せになって欲しいな。
見た目クールなイケメン夏秋くんの中身が天然過ぎて笑いました。大好きな梨子田さんを見つめ続ける毎日がかわいらしい。飯盒炊さんの空中ブランコでうっかり吹き出してしまいました。
最近あまりに多い転生モノではありますがこちらは絵がきれいなので読んでみました。結果当たりで面白い!ただ皆さんレビューしている通りポイントが高いですね。
なぜ始まりがストーカーだったのかは謎ですが、そのフリがあってのアッキーへの対応だからと考えれば致し方ない。とにかくかわいくてキュンが止まらないお話です。
展開が早くダラダラしないので気持ちよく読み進めます。主人公の生い立ちから来る家庭環境はただただ腹立たしいものですが、それを反面教師として真っ直ぐに生きてきたのが素晴らしいと思いますし幸せになって欲しいと思います。
絵もとても綺麗な上にカラーなので読んでいてテンション上がります。主人公は転生して人生をやり直ししますが、最初の人生のそもそものネックって乳母なんじゃないのかな。本人は幼いのだし、主人公の為と思っての言動だとしてももっと上手く振る舞ってくれていれば普通に馴染めていただろうにと思います。
これから先も楽しみです。
恋したくないので、結婚します!