幼馴染のイケメンモデル壮太と地味目な主人公遥ちゃん、割と早目にカレカノになれたのは安心しましたがやはり人気者とのお付き合いは大変なのですね。私は太郎ちゃんが好き。
社長は確かにイケメンなんだけど所謂ツンデレにカテゴライズしていいものか悩む程拗らせてますよね。主人公が聡明だから何とかなったんだと思う笑
イケメン御曹司はお見合い前にどこかで主人公に会っていたのかな。主人公の人となりを知っているからこそいくら嫌な女を演じても生温かい目で包み込んでくれているのかと。どっちが先にギブアップするのか楽しみです。
毎日無料で13話まで読みました。話の繋がりがあまり良くなく、次の日に読むと何話か飛ばしたかと思い戻って確認する事が何度かありました。
オルタンシアが前世の記憶から今世は回避しようとしてるんだけど、お兄様も夢でオルタンシアの前世の最期をみてるのはなんなんだろう。気になる。
最初こそ画に慣れませんでしたが今ではどっぷりはまっています。キャラクター設定が凄い細かなのが素晴らしいと思います。御堂筋君は悲しい過去があるのを知ってもなかなかえぐい笑
まずタイトルにやられました。某CMの決め台詞笑 主人公に比べお相手のMr.ダンディが本気の高齢者に見えます。お兄さんの友人ですがお兄さんの方がかなり若い感じがします。年齢重ねると老け方にかなり個人差出ますもんね。二人の大人の恋の行方が楽しみでなりません。
タイトルからのほほんとした話かと思い読み始めたのですが怖いのが苦手な私にとっては割とぐろい場面もあるかも。そんな私でも続きが気になって課金しちゃったので怖いだけではない面白い作品です。
この手の話でよく思うのはなぜ周りの人間が一人としてアメリアの様な小娘の演技に騙されちゃうのでしょうか。ミーシャを陥れた後の表情たるや…夢に出て来そう笑
〇〇フレの多い事よ…。フレンドつければなんでもありな世の中になってるのかな。それかフレンドつけて保険掛けないと行動出来ないとか。勇気出してがんばってー。
高嶺の花男くん