なんですかねーどこにでも出てくるムカつく後輩&根に持つ上司。本当にいらない。それだけにそら君が元カノ宣言した時のざまーみろ感!スッキリ!
主人公の芯のあるブレない性格が凄いと思います。好きなのに近くにいて何も出来ないなんて辛い。これから最終的には報われるんだと思うのですが。
これは何年前の作品なんだろ。私は初めて読んだのですが当時の高校生の日常が生き生きと描かれていて懐かしい感じです。もちろんホストなんちゃらはなしでの話です。
女の嫉妬は怖いと言うけれど、男の嫉妬のほうがかなりたちが悪い。ティナに今で言う生活費もまともな額を渡さなかったあいつは本当に嫌い。それすらも搾取されて本当に腹立たしい。ティナの心の美しさに徐々に誤解は解かれて行くのだろうけれど本当に幸せになって欲しい。
公爵は幼い頃に出会ったヴィヴィアンにどこでどうすれば近づけるかずっと機会を伺っていたのかな。出会った時に大事な物とは知らずに公爵の手に渡った母の日記のお陰で、これから明るい未来があるんだろうなと楽しみでならない。
コールドスリープ(人工冬眠)って初めて聞いたので調べてみたら実際に使用されているのですね。本人はもちろん周りの人達の不安たるや想像を絶します。しかしなからこちらは可愛らしい絵とストーリーによってかなりマイルドなお話になっていて、純粋な恋愛作品として読めました。
思ったより評価が低くてびっくり。私はかなり好きです。転生した主人公が濡れ衣を着せられながらも逞しく賢く突き進む姿は素晴らしい!
恋愛にトラウマを抱えた主人公が同窓会に彼氏を連れて行かなくてはならなくなり彼氏をレンタル。なぜ連れて行こうとしたのかが謎ですが、トラウマの元凶に見せつけたかったのかな。絵もストーリーも好きです。
50話まで読みましたがいまだにタイトルの意味が理解出来ないのは私の読解力がないからでしょうか。絵もストーリーも好きです。
読み始めは独特なタッチに慣れませんでしたが、読み進めるうちにあまり気にならなくなりました。主人公も最初は心配しかなかったけど自分で人生切り拓いていく感じが好きです。
元カレと新婚を演じるはずが、なぜか溺愛されてます