ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,030件 / いいね獲得 55件

バイキャリの大河内さんは初カレのある呪いによって次への恋になかなか進めないでいる。
    そんな中同僚で年下の梅谷くんから告白されて、グイグイ来る梅谷くんが気になりだした大河内さん!
    これからの2人が楽しみです。

義母の介護を5年間献身的にしていた主人公の香蓮。義母が亡くなった矢先に、旦那の浮気が発覚、一周忌が終われば離婚して若い浮気相手と再婚すると話している所を聞いてしまった香蓮は、自殺しょうとするも彫刻師に助けられて、もう一度やり直そうと彫刻師に寄って胸に蓮の花を彫って貰う。
    浮気旦那と早く別れて、介護で苦労した5年間を取り戻して欲しいな!

無料配信分まで読みました。
    時々出で来るギャグ的な絵はちょっと苦手かな!
    身分違いの許嫁だけど段々とお互いに惹かれて行くのかな?
    続きどうしょうかな…

女子高生の真琴は、父親の会社の倒産危機を救うためにお見合いし、その日に署名・同居が始まって戸惑いを隠せない真琴。
    相手の御曹司は無愛想でクールなイケメン高校生の伊織だけど、生活していく中で不器用な優しさに気付く真琴。
    これからの2人が楽しみです。

干物女子の麻紀の隣の部屋にイケメン年下男子がやって来て、ちょっとしたお礼に食事を持って行ってから、何故か懐かれ「ご飯ご飯と…」体の関係も…ダラダラと続けてしまい悩む麻紀だけど、これからどう成って行くのか続きが気になります。

結婚3年目の記念日に旦那の純は事故で亡くなってしまった。
    亡くなる最後に純が言った「愛してる、ななこ」の言葉にショックを受ける桜。
    葬儀名簿から3人のななこが…
    純には桜が知らない別な顔が有るみたいで、義母も義弟も何かを隠して居るみたい!
    続きが気になります。

運命の人と思って結婚した悠人とは2年間で離婚し真奈美にとっては黒歴史だったが、3年後偶然に再会をした悠人と真奈美。
    復縁が有るのか続きが気になります。

菜緒と上原くん社会人に成ってもホンワカして都会に染まってない感じが2人を応援したくなる要因の一つですね!
    まだまだ先が長そうで…
    続きどうしようかな。

無理配信分まで読みました。
    社長秘書兼SPの竹若の行き過ぎアブローチに戸惑いを隠せないユウカだけど、これこらどう成って行くのか続きが気になります。

同棲するはずだった新居で突然婚約者に別れを告げられて、帰る家もない柚は会社へ行くと、いつもは厳しい鬼上司が「俺の家に住めと」「好きだと」言って来て、2人の同居生活が始まる。
    初めは鬼上司と思って居た柚も生活して行く中で、上司の事が気になりだして・・・
    続きが楽しみです。