ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,030件 / いいね獲得 55件

地味で真面目な主人公の唐戸さんと、周りには塩対応の課長ですが唐戸さんには甘く「好き」アピールもなかなか唐戸さんには届かなくて…
    唐戸さんが課長の気持ちに気付いたらどうなって行くのか楽しみです。

ストーカー怖すぎです!
    お互いのメリットの為、御曹司からの提案で3ヶ月間の偽装婚約・同居生活が始まった2人。
    3ヶ月後はどうなっているのか続きが気になります。

ひょんな事から契約結婚をする事の成った雅と司。
    お互いに恋愛感情が芽生えたら離婚!
    なんて言っているけど司は雅に色々迫ってくるし恋愛感情有るよね!
    続きがどうなって行くのか気になります。

ブラック企業で働いている麗。「後5年頑張れば良い事が有るかもと」言われて辞めずに頑張って来た麗の前に、その言葉を言った不破さんが新社長として帰って来て、麗を社長秘書に任命して…
    破天荒な社長に振り回され忙しい毎日を過ごしていた麗だけど、社長のプライベートにも呼びれる様に!
    徐々に社長の惹かれる麗。
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

婚約者を義妹に取られて、父から別の政略結婚を推し進められ15歳差のリスター伯爵の元へ、伯爵は「冷酷な辺境伯」と噂されていましたが、本当は優しくて恋愛に不器用な伯爵。
    シェイル嬢とこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。

人違いで不倫女と周りから非難の的にあい解雇された陽香でしたが、大手取引会社の副社長と出会い生活が一変した陽香。
    無料配信最後に家が空き巣に入られて終わってしまい、誰が何の目的だったのか続きが気に成ります。

小さな洋菓子店で働いている里桜の作ったお菓子が、一流ホテルの支配人・天野に見込められて、出向と言う形で働く事に!
    里桜の考えたグルテンフリーのお菓子たちがどうなって行くのか続きが気になります。

豪華客船での一人旅で出会った、CEOの聖人に慣れていないテーブルマナーやダンス等優しく気遣ってくれる聖人に惹かれ、そんな聖人から「取引をしたいと…」続きがどうなって行くのか楽しみです。

友人の借金を背負う事に成った知依でしたが、幼馴染みのイケメンCEOの崇に結婚を条件にピンチを救って貰って、お互いの利益の為の偽装結婚が始まったけど知依に激甘な崇!
    崇を狙って近付いて来る女性も多くて知依も不安な日々。
    続きが楽しみです。

無料配信分まで読みました。
    契約結婚をした響と千鶴さん祖父・父の反対を押し切っての結婚!
    老舗旅館を立て直す事が出来るのか!
    2人の関係がどうなって行くのか続きが楽しみです。