平凡なOLの花。
周りから雑用を押し付けられ自分の仕事を後回しでいつも残業してる花に、憧れの上司・五十嵐さんからイペントのアシスタントに抜擢されて、五十嵐さん手でメイクされ変身して行く花「もっと自分に自信を持てと…」言われ…
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。
平凡なOLの花。
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。
転職先でいきなり社内で鬼上司と言われている最上さんの専属秘書に成った美月。
毎日怒られる事ばかりですが、最上さんの不器用な優しさや意外な一面にふれ頑張る美月でしたが…
同じ中途採用の入山さんの嫌がらせで、最上さんの専属秘書をやって行けるのか!
最上さんがいつ気付くのか続きが気になります。
校内で爽やかイケメン王子と言われている葵の期間限定の偽彼女と成った地味でお人好しの華子。
イジワルなのに本当の恋人同士みたいに接してくる葵に戸惑いながら、偽彼女と分かってはいるけど葵の事が好き成って来ている事に気付く華子。
これからどうなって行くのか楽しみです。
主人公の梨子は小さい時から8歳年上の虎鉄の事が大好きで、いつも虎鉄に付いて回って兄妹以上には慣れないと思って居たけど…
21歳に成った梨子は恋がしたくて合コンに参加した事で、虎鉄の押さえていた梨子への思いが溢れて溺愛が増して、ヤキモチも半端なくてやっと両思いになれた2人、結婚まで色々あったけど幸せな結婚が出来て良かったです。
高校生の恋々ちゃんピュアで可愛い。
年下幼なじみの朱里くんと同居する事に成って、朱里くんの溺愛が止まんなくて戸惑う恋々ちゃんだけど、恋人同士に成って幸せかと思いきや元カノが出で来てこれからどうなって行くのか続きが気になります。
無料配信分まで読みました。
幼なじみの美海と湊。
元カレのストーカーやなど色々有ったけど湊の助けもあって無事解決。
ニューハーフの紅緒さんて湊かな…?
続きが気になる!
主人公の沙織は元カレとのトラウマから、恋は諦め医療品メーカーで仕事一筋・営業成績も常にトップと頑張っている沙織。
営業で行く病院でイケメンで甘く迫ってくる真木先生が苦手だつたのですが、一途に思いを伝えてくれる先生に心惹かれ初める沙織。
続きが楽しみです。
先生(蓮)カッコ良すぎです。
社長で有りながらも、実来のクラス担任に。
先生と生徒の恋♡
周りには知られると連が先生で居られなく成ってしまうと距離をおく実来ですが、連そんな事お構い無しで甘々。
実来が卒業する迄一緒に居れるのか続きが楽しみです。
異世界へトリップして偶然たふけて(´ཀ`」 ∠):くれたクロード家の養女と成った理沙。
異世界では食べ物がまずくて…
この世界の人にも美味しい物を食べて貰いたくてカフェまでオープン。
周りの人に助けられながらも理沙の夢は叶えられ晩餐会の料理を作るまでに、それを機に学校の講師の話などお后候補にと、目まぐるしく話が進んで行く中で倒れた理沙。
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。
彼氏の浮気されてた直後に仕事で「愛され女子特集」を任される事に成った陽毬。
ペアーを組まされたのが同僚で塩対応の七瀬くんが苦手だった陽毬でしたが、仕事と対して恋人みたいに過ごして行くうちに七瀬くんにドキドキ♡
続きが楽しみです。
オフィスのシンデレラは上司に魔法をかけられる