ハムハム・シルクさんの投稿一覧

投稿 1,030件 / いいね獲得 55件

妊活に苦戦し旦那に浮気され、相手は会社の後輩で妊娠され旦那から離婚を。
    唯一の逃げ所仕事に励む莉子ですが32歳という年齢から焦りを、そんな時ひょんな流れで後輩の木村からの告白。「俺の子供を妊娠したら結婚してくれますか」との提案に一度は引く莉子でしたが、木村の真剣さに…
    続きがどうなって行くのか気になります。

母の再婚相手方が主人公・真珠働いているの会社の社長で義兄に直属の上司・一颯さんが成ることに!
    新婚と成った両親は海外へ行き一颯との同居生活が始まり、真珠に対する一颯の溺愛が真珠を困惑させ、一颯に婚約者が居ると噂を聞き一颯への思いを確信するのだけど…
    ここで無料配信分が終わって続きがどうなって行くのか気になります。

むぎちゃん可愛い。
    友人のレンタル彼女の代行を頼まれて、断る事が出来なかったむぎ。
    そこに現れたのはイケメンの神代さんで、後には同じ会社で働く事に成る上司。
    クビを引き換えにそのまま彼女のフリを続行する事に!
    仕事では見れないプライベートでの笑顔の神代さんに心惹かれるむき。
    これから2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。

無料配信分まで読みました。
    イケメンパイロットの時津さんとエアポートコンシェルジュの瀬里奈。
    惹かれ合う2人だけど、瀬里奈の自信のなさや生い立ちによるパイロットへの悪い先入観からなかなか踏み切れない瀬里奈に、一途に思いを伝えてくれる時津さん。
    続きがどうなって行くのか楽しみです。

主人公のつぼみは仕事一筋で40歳に成ってしまった。
    12歳年下の営業のホープ中嶌くんから突然の告白に、嬉しいはずなのに周りの事など色々と考えすぎて「はい」とは言えないつぼみ!
    そんな時入社当時付き合っていた元彼に後押しされて…
    勇気を出して電話。
    これこらどうなって行くのか続きが気になります。

23話まで読みました。
    主人公の一花には彼氏が居たのに、同僚の東屋さんと関わるうちにお互いに気になる存在に!
    これからまたどうなって行くのか続きが気になります。

恋をとうざけて暮らす元令嬢、今は清掃スタッフとして真面目に働く沙耶と、化粧品会社の御曹司の基との恋!
    基の押しに徐々に心を開いていく沙耶。
    最後はハッピーエンドなのだろうなと思われるので途中だけど終わります。

引越し先の隣人が高校時代の天敵だった佐野くんで、唯一の趣味の乙女ゲームにハマっている事がバレてしまった唯。
    それをネタに2ヶ月間の婚約者のフリをする事に成り、苦手だった佐野くんとの距離が…
    これからどうなって行くのか続きが気になります。

過去にダメンズばかりと付き合ってきた聖奈ですが、イケメンハイスペック男子・神代くんに口説かれ真に受けていなかったけど、聖奈のピンチを助けてくれてくれたり、優しさに触れて徐々心動かされる聖奈。
    これからどうなって行くのか続きが気になります。

同僚の松野さんに片思い中の芽衣ですが、同期の仲林くんが彼女に振られて住む所が無くなったとかで、芽衣に2ヶ月間の同居をお願いされ断れないまま同居生活がスタート!