先生(蓮)カッコ良すぎです。
社長で有りながらも、実来のクラス担任に。
先生と生徒の恋♡
周りには知られると連が先生で居られなく成ってしまうと距離をおく実来ですが、連そんな事お構い無しで甘々。
実来が卒業する迄一緒に居れるのか続きが楽しみです。
先生(蓮)カッコ良すぎです。
社長で有りながらも、実来のクラス担任に。
先生と生徒の恋♡
実来が卒業する迄一緒に居れるのか続きが楽しみです。
異世界へトリップして偶然たふけて(´ཀ`」 ∠):くれたクロード家の養女と成った理沙。
異世界では食べ物がまずくて…
この世界の人にも美味しい物を食べて貰いたくてカフェまでオープン。
周りの人に助けられながらも理沙の夢は叶えられ晩餐会の料理を作るまでに、それを機に学校の講師の話などお后候補にと、目まぐるしく話が進んで行く中で倒れた理沙。
これからどうなって行くのか続きが楽しみです。
彼氏の浮気されてた直後に仕事で「愛され女子特集」を任される事に成った陽毬。
ペアーを組まされたのが同僚で塩対応の七瀬くんが苦手だった陽毬でしたが、仕事と対して恋人みたいに過ごして行くうちに七瀬くんにドキドキ♡
続きが楽しみです。
無料配信分の10話まで読みました。
冷徹社長との恋♡
期間限定結婚がこれからどうなった行くのか続きが楽しみです。
憧れのCEO行尽に片思いしていた真香でしたが「社内恋愛はしないと」聞いてしまい片思いに蓋をしてしまい諦めていたのに…
行尽からの依頼ヲ引き受けてからの急接近にドキドキが止まらない真香。
続きが楽しみです
失恋の痛手からイケメン・お金持ちが苦手な里穂子。
友人に誘われて参加したお見合いパーティーでイケメンだけど普通の会社員の葵と出会い、デートを重ねる内にお互いに♡に恋人同士に成ったのですが…
実は葵は里穂子の会社の御曹司で、自分に自信の無い里穂子はまた捨てられるのではと不安に成るも、葵からの愛のあるアプローチで信じようと、自分の気持ちに素直なった事で幸せのプロポーズ受ける事が出来てハッピーエンドに!
元カレ以外嫌な人も出で来なかったのでスムーズに読めました。
ライバル会社の社長・尊成と期限付き政略結婚した伊織。
結婚してからもすれ違いの生活でしたが、時より見せる尊成の優しさに惹かれ始めた伊織。
題名の様なこれから尊成の溺愛が始まるのか続きが気に成ります。
無料配信分まで読みました。
出会いは無理やりお見合いをさせられた2人でしたが、これから溺甘な関係に成って行くのかなぁ〜と続きが楽しみです。
酔った勢いで契約結婚する事に成ったフラワーショップの百々花とハイスペックの社長千景。
これから極甘生活が始まるのかなと思うと続きが楽しみです。
突然幼なじみのイケメン煌羽くんと同居する事に成ったはな。
はなの事が大好きでつい意地悪事をしてしまう煌羽と、まわりから見たら意地悪でもそうとは思ってないピュアで可愛いはな。
幼なじみから恋人♡
続きが楽しみです。
私のセンセイは我慢できない