ハムハム・シルクさんの投稿一覧

評価2 3% 35
評価1 1% 12
121 - 130件目/全486件

ネタバレ レビューを表示する

21話まで読みました。
    アラサー女社長の伊佐美さんは、男性にモテた事が無くて…そんな時部下でモサ男の加隈に告白されるも、モテ事の無い伊佐美さんは「部下」という事に惑わされて自分の気持ちが分からなくて…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

妻の突然の家出に育児に戸惑い紛争する守に、可愛い娘のももちゃんに癒されながら、周りの助けを借りながら頑張る守。
    ママも見つかりこれからどう成って行くのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

ある日突然家族の手違いで住む家を無くした高校2年生のかすみでしたが、イケメン華道家の咲人に拾われてひとつ屋根の下で暮らす事に成ったかすみ。
    人を寄せ付けない咲人が、かすみとの同居!
    咲人の言動に恋するかすみ♡
    これからが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

上司である宇崎に憧れ尊敬していた瑞穂だったが宇崎が海外転勤へなり、さらに同僚の理子と突然の婚約をして、宇崎を忘れる為に頑張る瑞穂に同僚の真一がアプローチし真一と結婚し幸せだった瑞穂が…
    真一の心の隙間に近ずく理子何が目的なのか?
    そんな時宇崎が海外から戻って来て…
    これからどう成って行くのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

今彼に「彼氏が出来たと」振られてしまった主人公のエマ、ヤケ酒に付き合ってくれたのが元彼兼同僚の加賀くん「もう一度、本気に成ってもいい!」と、これからどう成って行くのか続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

姉の婚約者の恭成さんに密かに恋をしていた葉月は姉の失踪により、姉の代わりに恭成さんと結婚する事に成り嬉しい半面、恭成さんの本心が分からなくて・・・
    この2人これからどう成って行くのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

まるで正反対の2人ですが、半端し合うのではなく、ちゃんと歩み寄るって分かち合う2人が読んでて心地良いです。
    周り人もいい人とばかりで、これからどう進展して行くのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

主人公の柑奈は仕事も恋人も家もお金も全て無くしてしまって人生どん底に居た時に出会った、タワマンに住む年下男子・帆波に次の仕事が決まるまで同居を勧められて、家事をする事を条件に一緒に住む事に!
    なぜそんなに親切なのか聞くと「恩返し」だと…
    柑奈には思い当たる事はが無くて、何が有ったのか続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くし1人となった雪華に、親身にお世話をしてくれる夫婦からの紹介で出会ったのは、雪華の初恋の人で苦い思い出の有る高柳さんで…
    職場の上司として赴任して来るは、同棲をする事になるわで、目まぐるしく変わる環境でこれからどう成って行くのか続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンエリート社長なのに「恋はバグ」と結婚を急ぐあまり振られ続ける葵と、仕事に追われる毎日に彼氏から振られたみちる。
    そんな2人が期間限定の恋愛疑似体験をする事になり、ちょっとした事で顔を赤らめる社長が可愛い!
    これからの2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。