無料分読みました。
ドラマスタートしたけど、確かにケンティーはイケメンだけど、「やっぱり違う〜!」と拒否反応が…>.<
「あさイチ」か何かで紹介されてて、評価も高かったので読んでみました。4話しか読めてませんが、グッと引き込まれました。絵も流石です。
短編で読みやすくて、どのお話も面白かったです。
美味しいカクテルが飲みたくなりました(≧▽≦)
ちょっと変わった展開で面白いです。まだ溺愛シーンは出てきてないので、今後に期待(人 •͈ᴗ•͈ )
絵は可愛いです。
ミッションクリアのために読んでみました。
みなさんも書かれている通りよくあるパターン。
でも、安心して読めるし予想通りの展開は黄門様の印籠みたいで「待ってました」感あり!
年代バレる;^ω^
王子の褐色の肌がいい≧∇≦b
鼻が尖って描かれてるの、近所の女の子が書いてくれた絵と同じで微笑ましかった。◕‿◕。
海外の方の作品は、「やっぱり理解できない!」ってことが多いんだけど、この作品は続きが読みたくなります。会話のやり取りに詰め込み過ぎ感を感じるのはしょうがないと受け入れてます。
先生買い。評価も高いので期待大!わりと早いうちにお母さんが他界するという重めの展開ですが、面白さや切なさなど、感情が揺さぶられて、読み応えあると思います。
10歳差かぁ。年上の方は、10年後20年後を想像すると一歩踏み出すのは怖いだろうなぁ。
彼女目線のお話もあるらしいので、そちらも読んでみようと思います。
評価高いので読んでみました。絵が綺麗です。ストーリーはあらすじ通りです。なので安心して読めます。無料分が増えたらまた読みます。
実際遭遇したらメンタルやられそうな人ばっかりですが、人ごとだから面白いです。無料分が増えたら、また読みます。
リビングの松永さん