キコミーさんの投稿一覧

投稿 3,470件 / いいね獲得 784件

タイトルとストーリー、合ってるのかな?あんまり伝わってこないな。人が並んだときの体格差に違和感があるわ。絵が丁寧に書かれてるのに勿体ないな。始めのうちは次話が楽しみだったけど、変なところでギャグっぽさが入ったり、「この場面でこんなセリフ言う?」みたいなことがあったり、だんだんついていけなくなった。

あれ!?評価が下がった?と気づき、久しぶりに読み返し。魔が差してネタバレ読んでしまい、読む気なくした。自業自得┐⁠(⁠´⁠ー⁠`⁠)⁠┌

面白いです。絵もきれい、ストーリーもしっかり作られてて、毎日次話を楽しみにしていました。そのうちTVアニメでも見れるんじゃないかな?
    シュナイダーが探しに来るかもとか、ライオンさんといつ結ばれるのかとか、いろいろ妄想を膨らませてます。
    今後が楽しみです。

無料分読みました。とてもいい作品。料理系の漫画はあんまり読まないけどこれは好き。すごく美味しそうに食べる表情がいい!扉挟んで異世界と繋がてるって設定だけど、こっちの世界の人と鉢合わせしないのかな?って心配するわ。師匠が来たときはハラハラしたもんだ(笑)

無料分読みました。絵も可愛いくて好み、アジアの大国の昔を思わせるような衣装とか雰囲気も好み。まだ挫折を知らない元気な主人公に振り回される周囲の人達。今後、壁にぶち当たって乗り越えていくとか、恋をするとか、期待しながら無料分増えるのを待ってまーす(笑)

可愛くて笑っちゃう場面がたくさんあって、ついつい課金。篠原さん、カッコいいのに全身の時は不格好になるのが不満(⁠╯⁠︵⁠╰⁠)

流石です!

大好きな作家さんのお一人。絵は艶っぽくて色っぽくてキャラクターちゃんと書き分けられていて惚れ惚れする。今回のストーリーはオカルトっぽくて人間っぽくて怖怖したりドキドキしたりキュンとしたり感情大忙しでした。ハッピーエンドだったし満足です。

無料分読みました。

いいところで無料分終了。
    こつこつ貯めてきたポイントを今こそ使うべきか悩むところᕙ⁠(⁠ ⁠:⁠ ⁠˘⁠ ⁠∧⁠ ⁠˘⁠ ⁠:⁠ ⁠)⁠ᕗ
    ストーリーは面白いし、絵も良いです。
    全話無料にはならないだろうし、課金しよっかな…

無料分途中までで…
    女性兵士でリーダーで自分の命よりも部下のほうが大切でって設定だけでもうハラハラ倍増。心臓が持ちません。もともと戦争ものは持っていかれるので苦手。絵はキレイだけど綺麗すぎて更に落ちる。前髪クルクルが読んでいて気になるし残念ですがリタイアします(⁠╯⁠︵⁠╰⁠,⁠)

椿町を読んでいたら『ひるなかの流星番外編』が突然挟み込まれていて
    、獅子尾くんに興味があってこちらへ。なんと臨時教師だったとは。大量無料だったけど、おばさんには青春が眩しすぎてかなり前半でリタイアですわ。番外編に行くまでの獅子尾くんの事が知りたかったけど諦めた。