無料分途中ですが…
評価高めだったし、塩系上司が部下に甘い!ってのも好みの設定だったので、期待値大!
ところが、「あれ!?上司はいつ頃から部下に好意を抱いていたの?」とか「あれ!?上司、それほどイケメンじゃないぞ!」とか「ストーリー、薄っぺらいぞ!」とかいろいろで、読む気がなくなってしまいました。残念です。
評価高かったし、表紙の絵も可愛いかったので読んでみました。が、私にはあんまりでした。なぜなら私がおばちゃんだからಥ‿ಥ
ミステリー漫画。一人ずつやられていくやつかな?4話まで読んだところで、ザワザワして、怖くて、やっぱり私には無理でしたー。そもそも苦手なのに、チャレンジした自分が馬鹿でした.·´¯`(>▂<)´¯`·.
大量無料だし評価高かつたので、期待しながら読んでみました。絵はあと一歩というところ。ストーリーは悪くないと思うのですが、主人公2人のやり取りがつまらな過ぎて…。「またこのパターンか」と…。大して面白くもない同じようなシーンはカットしてほしい。
海外の方の作品、評価高いので、毎回「こんどこそ!」の期待を込めて読んでみるのですが、殆ど読み進められなくなる_| ̄|○
今回は、目が…。段々距離反応が強くなってきて、もう無理でした。ストーリーも、あと一歩。残念です。
ドラマ『おい、ハンサム』がすごく面白かったのでこちらに。エピソードはそのままに、設定は全く違うのね。そもそも、題名も違うもんね。あまり入り込めなかったのが残念。
色々疑問に思いながらも、無料分10話まで読んでみましたが、もやもやが解消しないので、もう一度1話からトライ。
あー、やっぱり駄目だわ。
王弟殿下の婚約者に告白する?大罪でしょ?胸に秘めておきなさいよ!!一気に10年後?雑すぎる!で、王弟妃殿下の護衛を務めてる?王弟、よく許したね。
王妃が、王の頭から掛けたでょ?水だったかワインだったか…!?あり得ないでしょ?あるまじき行為でしょ?
なんかね、やっぱり駄目だわ┐(´д`)┌
お嬢様だと思って仕えていた方がお坊ちゃまとなって迎えに来にくる場面が冒頭にあって、お嬢様に仕え始める頃に遡って物語がスタートします。
真相を知りたくなる、うまいスタート!!
なのに、絵も展開もセリフのやり取りも拙すぎて、読む気になれませんでした。とても残念です。
最初は面白かったのですが、途中からお嬢様っぽい口調と態度になって違和感。
それと、説明が長いし、何を言おうとしてるのかわからないところがあるし、辻褄が合わないところもある。ちょっと盛り込みすぎたかな。
残念です。
意味がわからん¯\_( ͠° ͟ʖ °͠ )_/¯
続きを読みたいと思わない。
絵は嫌いじゃないんだけどね。
塩系上司が甘すぎる