無料分48話まで読みました。バットエンドを回避して、みんなから愛されてハッピーエンド。ここで一区切りですね。
「花咲ける青少年」が面白かったのでこちらも読んでみた。陰陽師的なお話は嫌いじゃないけれど、代替わりの為の儀式は許容範囲を超えてしまって無料分全部読めずにリタイア。
子どもの頃コミックで読んでいて、また読みたいと思っていました。大量無料で嬉々として読み始めましたが「あれっ!?」っていう思いに自分でもビックリ。今の私は少女の頃の無邪気を忘れてしまったみたいです(ToT)
最初は楽しく読んでいたけれど、身体が弱いからすぐ寝込んでしまったり、道具がないから1から作らないといけなかったりと、遅々として進まない。もっとテンポよく進めてくれないと、流石に飽きる。
ストーリーは嫌いじゃない。でも結婚して2か月も経つのにまだなんてあり得ない。お見合いといえどお互い惹かれあっているんだから普通もっと早くに求め合うはず。カマトトにもほどがある。
1-2年前おそらく大量無料のときに読んだ。その時はもうちょっと評価高かったような気がする。たしか警察官のお話。課金してまではいかなかった。
ホラーは怖いから普段読まないんだけど、大量無料と高評価に惑わされて1話を読んでみました。絵がもう怖いのでリタイア〜(。ŏ﹏ŏ)
余命宣告された死神さんの日常のお話。余命宣告されたとて「やっぱり大丈夫でしたー!」みたいな展開かと思いきや、治らない病気とダメ押しされて···
タイトルが前から気になっていたので読んでみた。なかなかハードな内容。無料分まだまだあるけど読み続けるのが辛くなってきた。人の生き死にの話だから当たり前だけどね。
子どもが主人公のお話ってコメディでも何でもあまり得意じゃないんだけど、評価が高ったのでトライ。けどダメだった。残念。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…